genvay 发表于 2021-11-30 13:31:38

转小细胞癌了

genvay 发表于 2021-12-1 11:06:33

医生给的方案:
奥西替尼停药
化疗(EP方案)+免疫(阿特丽珠单抗/T药、英飞凡/I药)
无效再新病理检测,安罗替尼?

雪雾 发表于 2021-12-1 13:47:01

请教:当初手术前CT发现纵隔淋巴结等有增大吗?还是手术打开后,才发现的呢?谢谢

genvay 发表于 2021-12-3 20:50:49

雪雾 发表于 2021-12-01 13:47
请教:当初手术前CT发现纵隔淋巴结等有增大吗?还是手术打开后,才发现的呢?谢谢

记不清了,应该是打开后

七小七 发表于 2021-12-3 22:08:31

2015年开贴,楼主有心,福佑家人,加油加油https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_084.png

genvay 发表于 2021-12-4 22:05:34

周一去医院,找医生出化疗+免疫的具体方案,约床位,加油呀!

genvay 发表于 2021-12-4 22:06:31

lucency 发表于 2021-12-03 22:08
2015年开贴,楼主有心,福佑家人,加油加油

多谢你啦~

genvay 发表于 2021-12-5 09:57:54

准备在北京肿瘤医院化疗,咨询几个问题:
1.是在内科医生出处方方案,预约住院吧?
2.免疫治疗,要先做pd-1检查么?
3.免疫治疗,只能用进口阿特珠单抗(T药)吧?费用好像是32800一针,一年大概多少钱?有没有省钱的办法?赠药好申请么?
4.住院预约,一般几天能约到?
5.ep方案化疗,需要长时间住院么?如果日间病房,一个月得去医院几次?
6.ep方案,副作用大不大?我想让我爸在家照顾我妈的同时,爸妈能照顾一点小孩

听雨12388 发表于 2021-12-5 11:37:41

小孩多大了啊?如果太小,能不能争取下外公外婆那里,如果大点,找个近点的幼托。化疗的话前一个礼拜还是很难过的,又加了免疫,然后又是21一个周期……

genvay 发表于 2021-12-6 20:52:43

六、就诊周边生活
1、吃饭:
(1)医院院子里有小食堂,可以到时候在门诊咨询台问下。
(2)医院附近菜根源百味粥餐馆评价很高。
(3)西门出去向南走150米有两三家快餐店,干净便捷。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: #妈妈肺腺3a 21 L858R,术后6年(印易4年 + 白9291 2年)转小细胞