bzy812 发表于 2015-3-14 22:47:49

seacat 发表于 2015-3-14 16:00
不需要打地塞米松。白介素-2是刺激特异性T细胞增殖,T细胞不只是会去肺,有抗原的地方都会去。

好的,太感谢cat了,另外最后一个问题是,雾化吸入与静脉注射的用量和周期是否相同呢?

bzy812 发表于 2015-3-14 22:50:10

还有就是,雾化吸入也是单纯只需要白介素一种药物么?

zlyis929 发表于 2015-3-14 23:35:36

我考虑过白介素2联合919,也就白介素2和主治医生讨论过建议从低单位开始,视情况加量。因为副作用确实影响生活质量。还有请问海猫的就是白介素2联919再联血管类的怎么样?

弱智儿童向太阳 发表于 2015-3-15 01:11:54

真心感觉有启发,谢楼主

seacat 发表于 2015-3-15 12:45:09

bzy812 发表于 2015-3-14 22:47
好的,太感谢cat了,另外最后一个问题是,雾化吸入与静脉注射的用量和周期是否相同呢?

一样

seacat 发表于 2015-3-15 12:46:03

bzy812 发表于 2015-3-14 22:50
还有就是,雾化吸入也是单纯只需要白介素一种药物么?

只要白介素-2和生理盐水,详细看雾化机说明书

seacat 发表于 2015-3-15 12:48:04

zlyis929 发表于 2015-3-14 23:35
我考虑过白介素2联合919,也就白介素2和主治医生讨论过建议从低单位开始,视情况加量。因为副作用确实影响 ...

低剂量更好,不需要太大剂量,不超过100万单位,副作用都轻微。

三药联用副作用太大。可以考虑联褪黑素,这个基本没有副作用,褪黑素是增强IL-2效果的,就是说有了褪黑素IL-2可以少用。

brookzhan 发表于 2015-3-15 16:03:13

谢谢SEACAT,总结得很好!学习了!

brookzhan 发表于 2015-3-15 16:04:56

这个帖子怎么放在妇科区呢?放到前沿版比较合适吧。

鱼珊珊 发表于 2015-3-15 19:53:35

在这里看到希望看到的治疗方法,真很幸运,谢谢楼主。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 白介素2的辅助治疗研究