叶之长安 发表于 2015-1-30 12:30:06

我家的免疫组化和基因检测,怎么没v靶点

我家的免疫组化和基因检测情况,没有v靶点情况,也没cmet,谁知道是什么原因?

沉默的温柔 发表于 2015-1-30 14:17:08

有这些就够了,cmet以后再考虑吧,手机看不到你以前的帖子,吃易吧,若无效再考虑cmet或bim

沉默的温柔 发表于 2015-1-30 14:21:16

看了下你之前的帖子,加上图片,肝转骨转了,百分之九十是cmet。速度易加184吧,和我之前回复的一样!

叶之长安 发表于 2015-1-30 14:29:51

沉默的温柔 发表于 2015-1-30 14:21
看了下你之前的帖子,加上图片,肝转骨转了,百分之九十是cmet。速度易加184吧,和我之前回复的一样!

没有肝转,是骨和淋巴转,医生说易有效,让吃一个月再去查

沉默的温柔 发表于 2015-1-30 14:33:16

看图片,肝囊肿

沉默的温柔 发表于 2015-1-30 14:34:48

我觉得这个囊肿不是孤立存在的,也可能是我说错了

沉默的温柔 发表于 2015-1-30 14:39:37

你家吃着中药,一个月从29到35,看不出是中药干扰还是cmet的阻隔。不过综合其他情况,我觉得cmet的可能性大些。

叶之长安 发表于 2015-1-30 14:41:42

是的,其实我一二月份就给她做过体检,那时就查出有囊肿,但很轻微,还检查了cea,也都是正常的,我不明白为什么会这样。我想加入论坛群里 ,备些184,2992等药,但听说因为人多很难审核通过,想请前辈给出出主意

叶之长安 发表于 2015-1-30 14:43:11

是的,其实我一二月份就给她做过体检,那时就查出有囊肿,但很轻微,还检查了cea,也都是正常的,我不明白为什么会这样。我想加入论坛群里 ,备些184,2992等药,但听说因为人多很难审核通过,想请前辈给出出主意

沉默的温柔 发表于 2015-1-30 14:46:12

我手机看不到自己qq群号,晚上回家发给你
页: [1] 2
查看完整版本: 我家的免疫组化和基因检测,怎么没v靶点