jiaqibu 发表于 2017-4-15 11:14:17

谢谢楼主的分享。我爸是胃癌晚期,15年9月查出的第三期低分化腺癌。做了两个周期的化疗,一个周期的放疗,身体吃不消了,从17年3月开始吃靶向药。现在吃了一个月了。检查结果是腹腔转移,肝转移,结肠转移。表现是没力气,没胃口,现在都是卧床了,吃了靶向药后手开始长泡溃烂,手疼,牙龈也疼。真是百感交集。今天刚入院复查了,不知道能不能有办法对我爸的状况有所改善

丽江和 发表于 2017-4-22 11:20:25

lhwamm 发表于 2017-6-14 21:47:12

楼主您好,我母亲昨天检查结果出来,是胃底低分化腺癌,医生认为己无手术和化疗的意义,

lhwamm 发表于 2017-6-14 21:57:21

我的微信15989177177,能加下我吗?想参照您的方法,提高免疫力,提高生存质量,谢谢。

闲看风吹月 发表于 2017-9-3 07:29:43

楼主您好,您母亲恢复如何了?我爸也是胃癌3a,手术胃全切,有淋巴转移,目前化疗一次,看了你的贴子,想给爸爸停止化疗,上中医治疗。希望跟您微信交流,h285727390

禾子 发表于 2018-9-18 12:48:21

jiaqibu 发表于 2017-4-15 11:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问吃的是什么靶向药?

cnvisitor 发表于 2020-3-7 17:28:55

帖子不来看了吗 楼主,这么好的内容 应该开放一些 让更多患者家属共同借鉴参考

沈丹凤 发表于 2020-11-28 17:02:52

一个坏蛋 发表于 2015-07-13 23:20
我家胃转肝,S1用了三个疗程,肝部没什么效果,现在做完第二次介入,这次没吃S1,医生说不用。

我爸爸也是胃转肝,你们是怎么处理的,求帮忙

叾屾 发表于 2021-5-17 22:36:32

楼主你好,可以说说在哪买的中药调理吗?

小狮zi 发表于 2021-9-15 21:39:48

楼主,阿姨康复了吧,快来更新一下阿姨之后调理的方法呀
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 母亲胃癌IIIA期治疗经过及感悟