新丰江 发表于 2014-12-16 23:12:27

父爱如山88 发表于 2014-12-15 14:45
真是感同身受,上个月我爸发现骨转移后,看片大夫连以前脑部、肺部的肿瘤大小都不看了,说没意义了。幸亏在 ...

来论坛很幸运学到有用的东西!加油、加油!祝好!

在此,感谢憨豆叔!! 感谢各位版主!! 感谢一直关心和支持各位!!

xiaofei 发表于 2014-12-17 11:23:02

楼主讲的字字真切,我父亲也是骨转移,我最怕他就是瘫痪,如果看到他瘫痪,我宁愿选择他不在,我不能让我爸到最后都没了尊严,但是很多事情我们无法掌握,医生只是按事实说,他们总是把最难听的话说给你听,就怕你抱有一丝希望。现在父亲因为体质虚弱整日卧床,离不开氧气,医生见我一次就跟我说叫我为我父亲准备后事,我也习惯了,珍惜和亲人共处的每一天,开心的每一天,终点谁也无法绕开。

jack_7777 发表于 2014-12-17 14:42:59

1978x 发表于 2014-12-17 15:00:36

xiaofei 发表于 2014-12-17 11:23
楼主讲的字字真切,我父亲也是骨转移,我最怕他就是瘫痪,如果看到他瘫痪,我宁愿选择他不在,我不能让我爸 ...

我老爸4002也无效,打算9291联合184了{:soso_e154:}

绿叶 发表于 2014-12-17 18:26:59

妹妹孝心可佳,继续努力,同时注意培育父亲一个信心也很重要,一个没有准备死亡的人是不会死的

愿爸爸健康! 发表于 2014-12-18 16:21:55

xingxingcao 发表于 2014-12-16 17:20
看了大家的回帖好揪心,不知道是不是身在小城市的缘故,我这个医院好多四期的病人,骨转的也是一大堆,长期 ...

大城市医院人满为患,所以有时候医生冷漠也真的习以为常,如果遇到一个说话不那么冲的住院医生,心里已经安慰许多!

pipiaibaba 发表于 2014-12-19 10:03:49

xingxingcao 发表于 2014-12-16 17:20
看了大家的回帖好揪心,不知道是不是身在小城市的缘故,我这个医院好多四期的病人,骨转的也是一大堆,长期 ...

祝福你我爸爸之前也在我们当地的医院看过,被耽误的很厉害,疼了两个多月。。
现在我们转院了,希望有好运。
也祝福你家

pipiaibaba 发表于 2014-12-19 10:07:12

苏三的苦情书 发表于 2014-12-16 19:51
在医生眼里,我们只是“死人”。只是一坨肉,

我昨天看了一个视频,是偷拍医学院上课的,那个老师站在那里讲,各个科室哪个最赚钱,肿瘤科, 你随随便便开什么免疫的液体针剂药,不仅钱多,家属还特别感激你。做手术止血粉和纱布,都是上千计费,你多用几个家属也不知道,那钱来的快得很。还有胆结石,积石和收石那都是钱。。。我看完那个视频,心都是冷的,简直丧心病狂

vincentche 发表于 2014-12-19 10:39:22

同感!!!

苏三的苦情书 发表于 2014-12-19 13:40:50

pipiaibaba 发表于 2014-12-19 10:07
我昨天看了一个视频,是偷拍医学院上课的,那个老师站在那里讲,各个科室哪个最赚钱,肿瘤科, 你随随便 ...

你说的哪个视频我也看过,这个还是有点夸张的。没有那么恐怖,还是有夸大嫌疑,总之也有好的医生的,可能只是我们缘分没到那,!积极点,别那么悲观,消极{:soso_e130:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 也许,令我们放弃的不是病情