请多陪我会儿 发表于 2014-11-3 03:29:46

爸疼醒了,我也失眠了

背越来越疼了,听着爸爸睡觉一阵阵呻吟,一定是太疼了。可能转到脊骨了。
躺着不行了必须靠着,半仰着、只能跟着心疼坐立不安,身体越来越差,除了化疗放疗靶向无路可走。
身体吃不消化疗了,听说放疗可以减轻疼痛,但又怕身体没法承受又打垮身体一次怎么办?做不好还不如现在可怎么办?
看着大家靶向一个一个轮换吃着都稳稳的,爸爸化疗五次身体一次不如一次,靶向特罗凯吃了无效,阿西现在在吃还是疼得厉害,吗啡加到12小时40mg,看着淋巴结大如鸡蛋,束手无策,傻?
什么事情到了这里就不敢去做了,应该放疗?身体行吗?但不做了吗?放弃了吗?不可以…爸爸还那么年轻。
接下来应该184吗?184…希望有效,希望能不让爸爸疼痛。

爸爸我爱你 发表于 2014-11-17 21:18:17

心情好复杂,我爸爸也刚查出肺癌

langen520 发表于 2014-11-18 21:34:52

坚定信心,多多学习,为了家人。

oproxit 发表于 2014-11-19 10:31:11

加中药。光用西药不行。

奈奈奈61 发表于 2015-1-19 17:08:03

我爸也是多处骨转,骨头痛,看着他痛苦的样子,我的心好痛

别认真,会伤心 发表于 2015-1-20 22:31:31

我妈是乳腺癌!手术过了!都说化疗不好!我也啥不懂!崩溃了都

forlove 发表于 2015-1-20 22:37:10

别认真,会伤心 发表于 2015-1-20 22:31
我妈是乳腺癌!手术过了!都说化疗不好!我也啥不懂!崩溃了都

乳腺癌生存期很长,10好几年的也不少见,所以放宽心,都读帖学习,一定会找到适合你妈的办法

沉默的温柔 发表于 2015-1-26 14:00:37

楼主话里有效信息太少了。。。都试过什么药,治疗过程再具体点。
页: [1]
查看完整版本: 爸疼醒了,我也失眠了