派瑞 发表于 2014-10-16 15:29:52

肝癌晚期,新人求助

今年十月一日,最终检查结果确定,主要结果如下:
1、原发性肝癌并门静脉主干及左右支癌栓,增强CT显示整个右肝几乎全部都是了;
2、膀胱内发现乳头状肿瘤;
3、双肾多发结石,多发囊肿;
4、盆腔多发淋巴结钙化,腹膜后多发略大淋巴结;
5、右肺上叶及左肺下叶小结节灶。
另外还有有糖尿病。现在肝功能正常,甲胎蛋白正常,医生说太晚期了,不能治疗了(手术、介入什么的都不行了),可以考虑试一下多吉美,求高手帮助应该怎么办。

不能不想 发表于 2014-10-17 08:20:13

癌栓、多发、肝外转移,确实没法手术和介入了,趁着肝功好,试试多吉美吧

派瑞 发表于 2014-10-17 09:09:09

不能不想 发表于 2014-10-17 08:20
癌栓、多发、肝外转移,确实没法手术和介入了,趁着肝功好,试试多吉美吧

谢谢您的回答,后期有什么好的止疼、减少痛苦的方法吗?

ziyovo 发表于 2014-10-18 12:04:33

我爸是胆管癌晚期 现在不合适做其他治疗 医生叫出院吃替吉奥看有没有效果

派瑞 发表于 2014-10-18 15:01:37

ziyovo 发表于 2014-10-18 12:04
我爸是胆管癌晚期 现在不合适做其他治疗 医生叫出院吃替吉奥看有没有效果

看来都只能试靶向药了,祈祷。

派瑞 发表于 2014-10-18 15:04:38

现在晚上内烧厉害,晚饭吃的多点就烧的厉害,吃的少了容易低血糖,而且最近胃痛的厉害,身体也越来越感觉没劲,不知道有什么好方法吗。

平安我们 发表于 2014-10-30 15:07:40

不能不想 发表于 2014-10-17 08:20

肝癌晚期 刚发现暂时输液提高免疫力的输液,配合着中药。去了北京说是不能手术,前天刚去的上海说是可以做介入这样做介入好吗 会不会做了不如不做请指示 谢谢了

平安我们 发表于 2014-10-31 11:17:21

平安我们 发表于 2014-10-30 15:07
肝癌晚期 刚发现暂时输液提高免疫力的输液,配合着中药。去了北京说是不能手术,前天刚去的上海说是可以 ...

恩 好的 谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 肝癌晚期,新人求助