平安! 发表于 2011-8-21 00:10:56

慧质兰馨 发表于 2011-8-20 23:26 static/image/common/back.gif
“胸膜闭锁术”所带来的远期危害已在我老公身上体现。2009年4---5月,因胸腔积液多次通过往胸腔里注入药物 ...

你家病人是高分化,可以做长久的打算。可以做增加肺活量的一切训练。如郭林气功,游泳,平时经常锻炼深呼吸等。还可以买一种进口的呼吸训练器,没事就吹吹。

慧质兰馨 发表于 2011-8-21 21:39:36

谢谢指导

拍遍栏杆 发表于 2011-12-25 14:04:56

原来我爸刚开始出现胸水的时候用过一个葶苈大枣泻肺汤的药方,感觉还是有些效果的。不过后来用了易瑞沙把病情控制住,胸水也自然消退下去了。

我的父亲 发表于 2012-1-22 08:51:42

小提琴你好,我想请教一下,你们治疗胸水的过程中,又打了一次化格药,是打的什么药呢?

学习抗癌中 发表于 2012-2-14 11:13:18

胸水和腹水一样吗?腹水能抽吗?

riyueming 发表于 2012-2-22 23:51:43

十分赞同平安姐的解释。以前一直知道胸水不能乱抽也不能往里打药,几年前一个大夫跟我说过的,只知道不好不知道为什么。今天听平安姐解释后茅塞顿开。请教平安姐,腹水消失后会引起那些后遗症和并发症多谢了~!希望您能白忙中抽时间给我们讲解一下胸腹水的正确治疗方案和后遗症并发症的对症处理。我想大多数病人都是死于并发症而非死于肿瘤。请您指导我们少走弯路。期盼您的答复~!

Nigata_ma 发表于 2012-3-15 11:39:12

平安! 发表于 2011-8-17 21:36 static/image/common/back.gif
是,我说的慎之又慎是指的“胸膜闭锁术”。为什么要慎之又慎呢?因为胸水又叫胸腔积液,胸腔积液是 ...

那照平安老师这么一说 ,我们也不知道该不该灌药了。可是又怎么能知道是不是由于   表面通透性增加   引起的胸水多呢?

十有八九2 发表于 2012-4-16 17:03:12

胸水控制住了,有什么用?肿瘤在扩散
我同意,癌症是给乱治死的

颖尚设计 发表于 2012-5-2 21:22:24

请问有没有人用过臌症丸控制胸水?效果如何,请多指教

bishop_cn 发表于 2012-6-14 21:13:45

谢谢分享!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 分享成功治疗胸水的经过