小棉袄0313 发表于 2012-10-31 22:36:03

听雨,口腔溃疡好些吗?

小棉袄0313 发表于 2012-11-11 22:35:11

不知最近怎样了?

仙人掌 发表于 2012-11-12 09:29:11

听雨 发表于 2012-10-6 17:22 static/image/common/back.gif
回复小棉袄0313:我现在腹泻好多了,可又来了口腔溃疡,也蛮要命.血压高我用的是络活喜,一天一粒.我的手术医生 ...

口腔溃疡我这有特药2天好转7天痊愈。我以前口腔溃疡饭不敢吃,应了后特好

妈妈的守护神 发表于 2012-11-12 21:05:48

仙人掌 发表于 2012-11-12 09:29 static/image/common/back.gif
口腔溃疡我这有特药2天好转7天痊愈。我以前口腔溃疡饭不敢吃,应了后特好

什么特药?说说看?

听雨 发表于 2012-12-22 20:45:47

服用多吉美手记(二十一)
感想一
今天,六周年,我去了归元寺,上香,感谢上苍,一颗感恩的心,虔诚拜谢.许许多多的人,许许多多的事,还有许许多多的物.还有六年并不轻松但却难忘的岁月.

听雨 发表于 2012-12-22 21:06:09

服用多吉美手记(二十二)
   感想二
终于,多吉美无效了,十七个月,这一天终于来了,找到了国内顶级的医生,也是欷嘘摇头,他们的武器库里没有我能用得有效的武器了.三套方案,1,进攻.我放弃了,我不想再做无谓的折腾了.2.放弃.医生们不甘,我的内心深处其实也不甘.最后弄了个折衷方案,把用过的武器联合起来一起上,期待哪个说不定又会有作用的.下周就进医院.说实话,我很坦然,早在几年前就曾经面对,如今又是六年过去,我足矣.

糖人帮 发表于 2012-12-22 22:36:40

仙人掌 发表于 2012-11-12 09:29 static/image/common/back.gif

什么药呢口腔溃疡好难受

糖人帮 发表于 2012-12-22 22:38:47

楼主精神勇气令人钦佩,在抗癌路上唯有坚持。

zhangkun26 发表于 2012-12-28 19:43:57

希望楼主能好好的挺过一关又一关!

听雨 发表于 2013-1-6 17:02:16

服用多吉美手记(二十三)
停药两周后再上多吉美,手疼,好几个指头弯屈困难,脚疼,落地就疼,行走困难,腹泻,一日三次.不过,这算不了什么.我将继续战斗下去.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 肝移肺转疑无路索拉非尼找生机.(服用多吉美手记)