木糖醇 发表于 2015-7-12 08:54:05

gene326 发表于 2015-7-9 22:25
我妈也是脑膜转,你们家没有颈项强直症状吗?脑膜转好像说单药9291一百毫克也不错,无论如何,希望阿姨少受 ...

现在没有什么症状了,我家现在ap180mg第十三个月了,感恩持续有效。

gene326 发表于 2015-7-12 11:47:10

木糖醇 发表于 2015-7-12 08:54
现在没有什么症状了,我家现在ap180mg第十三个月了,感恩持续有效。

ap是什么药,可以告诉我全名吗?我也想备一点给我妈。谢谢啦!

gene326 发表于 2015-7-12 11:48:27

我那天看相关文献 好像也说了软脑膜转移alk阳性的多

frobin2002 发表于 2015-8-11 23:36:22

各位高手,有没有2992和299804的渠道啊,现在太难找了,母亲乳癌脑转急用啊!拜谢了!

wyn5316 发表于 2015-8-19 11:15:30

我家也脑转,现在纠结要不要先试试克,还是直接上ap。希望你妈妈ap能一直有效!

seababy999 发表于 2015-8-20 00:22:44

姝娴007 发表于 2015-3-20 19:21
我家也是脑膜转,9291单药有效但不太好,现在联804,希望多交流

我家也是脑膜转,9291加到160每天,用了一个月颅压开始提高,现804半个月

seababy999 发表于 2015-8-20 00:24:31

请问ap副作用有哪些呢,我爸也脑转,谢谢楼主

影子shadow 发表于 2015-8-24 17:47:29

妈妈现在情况好点了没?多陪她做一些她平时喜欢的事情,这样可以保持好心情,也有益于治疗效果。加油!

木糖醇 发表于 2015-8-24 21:27:49

wyn5316 发表于 2015-8-19 11:15
我家也脑转,现在纠结要不要先试试克,还是直接上ap。希望你妈妈ap能一直有效!

如果有脑转的话,还是直接上ap吧,ap入脑,克不入脑。

木糖醇 发表于 2015-8-24 21:29:23

影子shadow 发表于 2015-8-24 17:47
妈妈现在情况好点了没?多陪她做一些她平时喜欢的事情,这样可以保持好心情,也有益于治疗效果。加油!

谢谢!{:soso_e100:} 我妈妈最近挺好的!一起加油!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 肺腺癌【脑膜转+脑转】 ap26113到3922,到3922联合184,联合E7080。目前3922