为了未来 发表于 2020-3-28 07:04:36

老妈AP 200用了断时间,控制不住了,能上240mg吗
楼主能告知下3922的渠道吗,谢谢了

2017 发表于 2020-4-20 21:17:27

楼主家的阿姨怎么样了?

2017 发表于 2020-5-7 17:03:44

楼主家妈妈现在情况怎么样了?

木糖醇 发表于 2020-6-23 18:49:27

时间过的真快,还没怎么有感觉,2020年就过去一半了。

Haven 发表于 2020-6-29 18:39:14

好细致,有借鉴意义,感谢楼主!

翟莹莹 发表于 2020-6-29 19:06:18

有胸膜转移,就直接不能手术了吗

六六six 发表于 2020-6-29 23:15:04

木糖醇 发表于 2014-09-07 13:06
之前找我们医院的眼科主任咨询妈妈眼睛看不到的问题,他给我开了胞磷胆碱钠片和ATP片搭配弥可保让妈妈试吃看看,妈妈吃了大概一周期间,看到亮光的时候比较多了,因为开了两周左右的药,吃完就没有再开,妈妈反应说这两个药停了以后眼睛看到亮光的时候变少了,所以又去开了一些继续吃看看,希望有效果。眼科徐主任说他有很多病人反应说花青素对视力恢复挺好,而且可以抗癌,打算让朋友在香港帮忙买回来吃看看,至于效果如何,待续。

楼主 想请教一下这个花青素是什么?妈妈也有脑转及眼睛视力下降,想买回来试试

大狮子 发表于 2020-7-6 15:46:00

你好,我家是肺鳞,最近好像也现脑转了,肺腺治疗脑转的药肺鳞也有效吗

ywy加油 发表于 2020-10-15 20:14:35

阿姨加油,我爸爸刚刚查出脑转肺癌晚期,谢谢楼主给我的信心!

15855138671 发表于 2020-10-15 20:58:57

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40
查看完整版本: 肺腺癌【脑膜转+脑转】 ap26113到3922,到3922联合184,联合E7080。目前3922