小曼妈妈加油 发表于 2014-4-4 20:32:35

今天觉得特别疲劳,不知道什么原因。头也有些昏昏沉沉的,全身无力。还有想问问血常规检验报告中:平均红细胞体积   74.72(82-95)fL,平均血红蛋白含量   20.8(27-31)pg ,平均血红蛋白浓度   278(320-360)g/L, 红细胞分布宽度-CV15.1(12-14.3%)。前三项低偏,后一项偏高,而且每一次检查都是这几项不正常,其他都正常,不知是不是缺铁性贫血,要补VC吗?我觉得这肯定有问题。望有经验的战友指点迷津,谢谢!

小曼妈妈加油 发表于 2014-4-4 20:43:13

百合20032011 发表于 2014-4-4 16:55
我老公吃多吉美拉肚子,有一个月左右,后来慢慢好了,你戴个护腰肚子,保暖,水果用开水过一次再吃,不要吃 ...

百合,您好!你老公的多吉美能吃这么久吗?我听战友们说会赖药的,可能多吉美对你老公是神药。

人间阳光 发表于 2014-4-6 00:40:24

回复 存贴 回复 存贴回复 存贴回复 存贴回复 存贴回复 存贴回复 存贴

百合20032011 发表于 2014-4-8 18:03:56

小曼妈妈加油 发表于 2014-4-4 20:43
百合,您好!你老公的多吉美能吃这么久吗?我听战友们说会赖药的,可能多吉美对你老公是神药。

关键是现在我们不知道耐药没耐药,因为手术后暂时没有发现实体瘤,AFP也不敏感,都在正常范围。只好预防性吃2/3的量。

小曼妈妈加油 发表于 2014-4-8 21:50:21

今天上多吉美的第九天,这两天每天中午吃完饭后,就腹泻一次,而且把中午吃的都泻了,一天一次,但感觉肺部特别清凉,特别舒服。胃口很好,但不敢多吃,到了下午肚子有时咕咕叫,人的精神特别好,晚上去散步,老公都追不上我了。体重目前还是瘦的那四斤左右。

小曼妈妈加油 发表于 2014-4-8 21:52:28

百合20032011 发表于 2014-4-8 18:03
关键是现在我们不知道耐药没耐药,因为手术后暂时没有发现实体瘤,AFP也敏感,都在正常范围。只好预防性 ...

哦,原来如此,情况不一样,你这种情况是不是可以不吃多吉美了。

小曼妈妈加油 发表于 2014-4-9 08:29:30

手上开始有些小水泡了,有些庠,现在要擦软膏吗?

fogstalk 发表于 2014-4-9 09:11:50

我妈妈还没有这么明显的反应

小曼妈妈加油 发表于 2014-4-9 12:48:26

fogstalk 发表于 2014-4-9 09:11
我妈妈还没有这么明显的反应

每个人的情况不一样吧。你妈妈有什么其他反应吗?我现在脚上也有些红色的水泡了,不过没有手明显,有些害怕了,今天正好第十天。脸上也起了很多皮,保佑我千万不要往脸上反应呀,叫我怎么见人呀!

百合20032011 发表于 2014-4-9 17:29:29

小曼妈妈加油 发表于 2014-4-8 21:52
哦,原来如此,情况不一样,你这种情况是不是可以不吃多吉美了。

也是很犹豫,到底要不要吃,什么时候停,当时医生说让我们吃够一年(当地医院的医生都说不耐药)可是,我看坛里说停的理由,叫到不能吃了,耐药了就停。或者轮换吃靶向药。象我们这种情况,不知道我们停后会不会有什么不良后果。非常矛盾!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 6岁孩子妈妈肝癌多发肺转移,跪求下一步治疗方案?谢谢