smile 发表于 2014-3-26 11:38:47

依维莫司用药讨论

肾癌的有起动 VEGFrTKI-mTOR-VEGFrTKI或VEGFrTKI-mTOR-FGFrTKI序贯治疗模式的,应该都尝试依维莫司了!请问服依维莫司多久(有效期)后继续之前服用的V类靶向药?或用多维替尼?三线治疗效果如何?依维莫司出现的副作用非间直型肺炎如何处理?欢迎踊跃讨论。

cq_bottle 发表于 2014-4-10 00:26:17

顶一个,我也想知道

飘飘 发表于 2014-4-21 00:40:12

我也想知道,妈妈开始服用依维莫司啦

smile 发表于 2014-4-25 18:56:15

真希望有吃过的入多说说情况,肾癌的病人积极些吧!我们能用的药那么少,多一种方法那是多大的惊喜阿

腊梅 发表于 2014-4-26 18:17:37

4个月左右有的人出现间质性肺炎,我觉得先吃2个月,再吃就多注意观察了。

bhq 发表于 2014-4-28 14:21:09

依维莫司是强大的免疫抑制剂,要严防各种感染。

smile 发表于 2014-4-28 17:14:32

我一吃依维几天身上各种疼痛就来了 CRP也升高了 因为本身体内CRP一直不稳定 好累 我是想V类的靶向药吃了这么久想通过依维莫司转换一下,这样再吃V类药效果更好些,这几天又感冒,一边还挂抗生素,估计这次CRP降不下来,依维莫司看来我真是吃不了。腹水又涨了,每天放600ML。肚子还是鼓的,怎么办,不想吃依维莫司了,想换别的可又不知道换什么好

vvvv5555 发表于 2014-4-29 22:48:55

smile 发表于 2014-4-28 17:14
我一吃依维几天身上各种疼痛就来了 CRP也升高了 因为本身体内CRP一直不稳定 好累 我是想V类的靶向药吃了这 ...

感觉阿西对腹水还挺有效的

abcd1234 发表于 2014-5-6 17:14:34

感觉最好吃一个月换

smile 发表于 2014-5-8 11:30:16

abcd1234 发表于 2014-5-6 17:14
感觉最好吃一个月换

是的,可我连一周都吃不了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 依维莫司用药讨论