kerry5322 发表于 2024-5-20 20:57:05

有点疑惑,去年有脑梗,做过CT吗?没有发现肺部肿瘤吗

申医生 发表于 2024-5-20 21:54:57

S掉ai细胞57 发表于 2024-05-20 14:50
我们先看看双倍耐不耐受,到时候再试三倍,还有就是想问问,我父亲脑子里最大的转移瘤有5.2cm,是等稳定了再放疗吗,全国有哪家医院放疗技术可以处理这种情况@申医生 @阳光~

等稳定再放,脑转移放疗比较简单,不用特意外出折腾

S掉ai细胞57 发表于 2024-5-20 22:22:45

kerry5322 发表于 2024-05-20 20:57
有点疑惑,去年有脑梗,做过CT吗?没有发现肺部肿瘤吗

去年6月30号做了脑增强CT,没有发现病症,胸部当时确实是没有照,另外我爸爸其实每6月都会拍胸片https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png谁知道胸片是最没用的

阳光~ 发表于 2024-5-21 10:50:09

S掉ai细胞57 发表于 2024-05-20 14:50
我们先看看双倍耐不耐受,到时候再试三倍,还有就是想问问,我父亲脑子里最大的转移瘤有5.2cm,是等稳定了再放疗吗,全国有哪家医院放疗技术可以处理这种情况@申医生 @阳光~

先吃靶向药,看看能不能吃小,吃小后再放也来得及,现在太大了,放疗难度也大

S掉ai细胞57 发表于 2024-5-21 11:55:20

阳光~ 发表于 2024-05-21 10:50
先吃靶向药,看看能不能吃小,吃小后再放也来得及,现在太大了,放疗难度也大

嗯嗯,谢谢阳光姐,我们先看看效果

小时候肉多着 发表于 5 天前

奥西的入脑效果很好,但是要考虑是 3 代药如果耐药之后怎么办,我就是这么过来,现在头疼耐药

S掉ai细胞57 发表于 5 天前

小时候肉多着 发表于 2024-06-29 19:14
奥西的入脑效果很好,但是要考虑是 3 代药如果耐药之后怎么办,我就是这么过来,现在头疼耐药

我们是20号外显子,奥西没用到。后来你们耐药后是如何解决的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 父亲0509确诊肺癌,多发脑转移瘤,纵隔淋巴结,右侧胸膜转移怎么办