与怪兽和平共处 发表于 2024-5-11 16:14:54

求助母亲肺腺ca无有效靶点低分化PDL1tps3%治疗方案

如题,母亲肺腺ca IVA 低分化 目前双肺转移 大基因panel显示无有效靶点,
只有一个tp53 7.8%,
PD-L1 TPS 3%CPS4 TMB 3
目前大夫推荐化免联合疗法
请问有没有跟我家情况差不多的小伙伴
求助大家应该如何选药?
有没有群能拉一下我,求求了

花生1010 发表于 2024-5-11 19:22:11

别怕,家父也是没靶向药,而且免疫还是阴性。

免疫可以不管。直接化疗联合免疫,目前控制住了。

与怪兽和平共处 发表于 2024-5-11 22:43:22

花生1010 发表于 2024-05-11 19:22
别怕,家父也是没靶向药,而且免疫还是阴性。

免疫可以不管。直接化疗联合免疫,目前控制住了。

主治医师也是推荐化免联合,希望我们也能尽快控制住

cd529 发表于 2024-5-12 09:05:10

第一反应,基因检测有问题

与怪兽和平共处 发表于 2024-5-12 13:54:57

cd529 发表于 2024-05-12 09:05
第一反应,基因检测有问题

怎么这么说?

中央电视台 发表于 2024-5-12 17:44:42

我们低分化腺癌,免疫应答为0,从第九次单免疫信迪利,目前两年半,原发灶没有了,ct显示只有低危结节,其他就是皮疹,刚刚拿药让查了一下,目前一共用了64只信迪利了,现在35天去打一次。供楼主参考,感觉赌一把试试吧,我们第九次就是赌一下单免疫,然后就一直有效的。

申医生 发表于 2024-5-12 17:44:50

首选是化疗加免疫加抗血管

与怪兽和平共处 发表于 2024-5-12 17:52:54

中央电视台 发表于 2024-05-12 17:44
我们低分化腺癌,免疫应答为0,从第九次单免疫信迪利,目前两年半,原发灶没有了,ct显示只有低危结节,其他就是皮疹,刚刚拿药让查了一下,目前一共用了64只信迪利了,现在35天去打一次。供楼主参考,感觉赌一把试试吧,我们第九次就是赌一下单免疫,然后就一直有效的。

接你的好运气

与怪兽和平共处 发表于 2024-5-12 17:53:18

申医生 发表于 2024-05-12 17:44

谢谢您,我会好好跟主治医师商量的

与怪兽和平共处 发表于 2024-5-12 17:54:25

申医生 发表于 2024-05-12 17:44

但是我母亲有癌性淋巴管炎,这个会对治疗有负面影响吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助母亲肺腺ca无有效靶点低分化PDL1tps3%治疗方案