aiyindaisy 发表于 2024-2-19 10:58:52

在踌躇中前进 发表于 2024-01-17 07:36
楼主家妈妈是不幸的,但也是幸运的!简单的方案度过了十年。我妈也是14年9月发现的,历尽了种种苦难,各种二三线治疗,还是于24年1月11日1时许离开了我们。虽然悲伤,但是妈妈至少没有痛苦了!

你也是幸运的,十年啊!

永康2023 发表于 2024-2-19 16:04:54

火阳阳 发表于 2024-02-16 19:20
在一个朋友那里买的

有没有具体名称?查了一下是不是类似maf之类的?

加油爸爸520 发表于 2024-2-19 20:11:50

我比你快乐 发表于 2024-01-17 09:09
奥希耐药之后可以基因检测,看看能不能用上BLU-945

你说的这个药是三代药耐药可以吃吗

加油爸爸520 发表于 2024-2-19 20:12:53

天空99997777 发表于 2024-01-19 13:47
我们也是13个年头了,盲吃奥西七年耐药了,加量和联药又坚持了三个多月,还是耐药不,现在用四代,也不知道还能坚持多久,一起加油吧

请问四代药效果怎么样

天空99997777 发表于 2024-2-19 23:38:28

加油爸爸520 发表于 2024-02-19 20:12
请问四代药效果怎么样

已经单药945服用七个多月了,昨天和前天报告,肺部原发部位缩小,脑部9mm涨到15mmhttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png太难了,烦得睡不着

407194701 发表于 2024-2-27 21:35:00

太厉害了,不留遗憾,加油

好运相伴我妻 发表于 2024-2-28 10:47:38

天空99997777 发表于 2024-02-19 23:38
已经单药945服用七个多月了,昨天和前天报告,肺部原发部位缩小,脑部9mm涨到15mm太难了,烦得睡不着

脑部可以单独处理不?伽马刀?

好运相伴我妻 发表于 2024-2-28 10:49:52

听说用元胡粉3g冲水喝可以治骨转移疼痛。应该用开水吧

火阳阳 发表于 2024-3-12 11:04:21

柯南818 发表于 2024-02-16 21:59
请问骨转疼痛如何治疗,使用的什么方案?感谢版主给我指导!

就是骨转痛不好控制

尹芳 发表于 2024-3-12 22:45:11

天空99997777 发表于 2024-01-19 13:47
我们也是13个年头了,盲吃奥西七年耐药了,加量和联药又坚持了三个多月,还是耐药不,现在用四代,也不知道还能坚持多久,一起加油吧

7年一直复查没有变化吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 一个肺腺癌骨转脑转母亲的跨越十年