申医生 发表于 2023-11-27 12:37:41

Gin 发表于 2023-11-26 20:32
已经不发烧了,现在还要解决感染问题吗

身体特别弱的人感染了也不会发烧,但是炎症依然很重,只要有痰,意识不清,状态差就不能排除感染因素,除非找不到任何感染证据才考虑肿瘤引起的,那就针对肿瘤最后拼一下

Gin 发表于 2023-11-27 15:22:48

申医生 发表于 2023-11-27 12:37
身体特别弱的人感染了也不会发烧,但是炎症依然很重,只要有痰,意识不清,状态差就不能排除感染因素,除非找不到任何感染证据才考虑肿瘤引起的,那就针对肿瘤最后拼一下

申医生,现在两颗奥西上了,还吃两颗阿那莫林每天,状态一天比一天好,昨晚已经能出声说话了

Gin 发表于 2023-11-27 15:23:13

申医生 发表于 2023-11-27 12:37

在医院排除了甲流这些,查出来都是阴的

申医生 发表于 2023-11-28 15:49:29

Gin 发表于 2023-11-27 15:22
申医生,现在两颗奥西上了,还吃两颗阿那莫林每天,状态一天比一天好,昨晚已经能出声说话了

好事,证明不是感染引起的,肿瘤也得到控制了

考试小能手 发表于 2023-11-28 18:33:02

Gin 发表于 2023-11-27 15:22

恭喜

zelia905 发表于 2023-11-29 15:03:36

都这样了,让他舒服一点吧快乐一点吧

cd529 发表于 2023-11-29 17:52:43

唉,你好歹说清病情啊……
18+20,奥西不确定是否对症。要细分的。

友平 发表于 2023-11-29 20:21:00

cd529 发表于 2023-11-29 17:52
唉,你好歹说清病情啊……
18+20,奥西不确定是否对症。要细分的。

人都啥样了,没有时间细分了,没看吃了奥西人都会说话了吗?
大家的智慧。

暖色的天空 发表于 2023-11-29 22:18:45

加油加油!!!不要放弃!!!奥西有效果!!!

妈妈别放弃 发表于 2023-11-29 23:52:06

还是病友团厉害,救回来了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 救助!现在这种情况可以做尝试吗!