愿一起安好 发表于 2023-12-30 22:55:26

申医生 发表于 2023-12-30 20:31
常规剂量就行,很多年前有病友试过有效,孤立进展可以考虑局部治疗

好的谢谢 我准备要她早上吃劳拉晚上克挫错开时间吃。实在不行,年后只有去基因检测或者化疗

天空99997777 发表于 2024-1-6 21:36:09

461042999 发表于 2023-11-02 09:21
005购买是个问题

我家吃945那个药商朋友圈也发0005,看反馈还可以,如果需要我可以帮你推荐

娟战胜病魔 发表于 2024-1-6 23:47:17

天空99997777 发表于 2024-01-06 21:36
我家吃945那个药商朋友圈也发0005,看反馈还可以,如果需要我可以帮你推荐

您weixin多少,我加下您,想要药商联系方式

天空99997777 发表于 2024-1-8 15:35:18

娟战胜病魔 发表于 2024-01-06 23:47
您weixin多少,我加下您,想要药商联系方式

发了哈

wsq391 发表于 2024-1-8 17:51:37

愿一起安好 发表于 2023-12-30 22:55
好的谢谢 我准备要她早上吃劳拉晚上克挫错开时间吃。实在不行,年后只有去基因检测或者化疗

劳拉联合克唑效果怎么样?

愿一起安好 发表于 2024-1-9 13:59:12

wsq391 发表于 2024-01-08 17:51
劳拉联合克唑效果怎么样?

看个人,我家感觉一般,效果不明显。暂时也没出现太差的结果

平安喜乐! 发表于 2024-1-11 15:35:52

愿一起安好 发表于 2024-01-09 13:59
看个人,我家感觉一般,效果不明显。暂时也没出现太差的结果

楼主情况如何了,我妈初诊时喝过克唑有肝不耐受的情况,我不敢试克唑+劳拉,想问问你们尝试的怎么样?你们平时除了呼吸困难还有么有其他的症状?咳血痰吗

愿一起安好 发表于 2024-1-11 23:02:37

平安喜乐! 发表于 2024-01-11 15:35
楼主情况如何了,我妈初诊时喝过克唑有肝不耐受的情况,我不敢试克唑+劳拉,想问问你们尝试的怎么样?你们平时除了呼吸困难还有么有其他的症状?咳血痰吗

没咳血,晚上有痰就会咳嗽,咳嗽这么久了,咳起来胸部痛。右肺基本上萎缩了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png。患者身体太差,化疗怕熬不过去,加速扩散病情。

愿一起安好 发表于 2024-1-11 23:04:50

平安喜乐! 发表于 2024-01-11 15:35

到难受的时候还是需要去尝试。我是这样想的,化疗她吃不削,只有克挫联劳拉,如果不行在用安罗联劳拉。这也是没办法的办法。

kxyaa 发表于 2024-1-12 08:09:15

天空99997777 发表于 2024-01-08 15:35
发了哈

您好求0005的购买方式
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 三代劳拉替尼耐药,该何去何从