生活加点糖 发表于 2023-10-4 21:34:38

会飞的小企鹅 发表于 2023-10-5 06:06:52

生活加点糖 发表于 2023-10-04 18:04
2021年确诊的时候是肺腺癌

可能会转化成小细胞的

阳光~ 发表于 2023-10-5 09:26:04

这是第二个我见过这个情况,第一个是一个大哥,情况比你家严重多了,浑身长,此起彼伏,我看基因突变也有790,丰度也太低,但是奥西效果也不好,这个情况回到二代靶向试试要不,联合卡博,如果奥西俩月还是进展,没必要咬牙死扛,赶紧换方案,还有病人太瘦了啊,补充蛋白

cd529 发表于 2023-10-5 10:29:47

似乎有brafg469r?这个试试索拉非尼。
也就是奥西联索拉。

cd529 发表于 2023-10-5 10:35:33

cd529 发表于 2023-10-05 10:29
似乎有braf  g469r?这个试试索拉非尼。
也就是奥西联索拉。

报道的是对g469v/a有效。r只能尝试。

cd529 发表于 2023-10-5 10:36:18

cd529 发表于 2023-10-05 10:35
报道的是对g469v/a有效。r只能尝试。

有条件的话,就再联一个曲美。

kuel 发表于 2023-10-5 10:54:35

奥希替尼无效就换药

kuel 发表于 2023-10-5 10:56:04

卡博替尼,二代

生活加点糖 发表于 2023-10-5 17:14:10

阳光~ 发表于 2023-10-05 09:26
这是第二个我见过这个情况,第一个是一个大哥,情况比你家严重多了,浑身长,此起彼伏,我看基因突变也有790,丰度也太低,但是奥西效果也不好,这个情况回到二代靶向试试要不,联合卡博,如果奥西俩月还是进展,没必要咬牙死扛,赶紧换方案,还有病人太瘦了啊,补充蛋白

谢谢阳光老师,我爸现在路都走不了我也是这几天狠补肺癌方面的知识,以前真的什么都不懂

生活加点糖 发表于 2023-10-5 17:23:31

你们买药都在京东上买的吗?还是有其它渠道,我以前只在医院买,请你们推介一下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 急问各位老师现在换什么药