阳光~ 发表于 2023-10-17 23:06:52

风儿 发表于 2023-10-17 20:22
阳光老师,请问你们具体怎样轮换的呢?在184和血栓之间我是真难平衡,我想冒险用上184,同时抗凝治疗。

我家治疗方案 你点开我头像,我有分享,再是血栓,抗凝,抗血管靶向药,还有出血这个,中间平衡点挺难的,这个最好遵医嘱,不过现在每个医生需要接触太多病人,很难耐心的给每一个病人去好好琢磨最合适的治疗方案,流水线一样

风儿 发表于 2023-10-19 19:28:34

阳光~ 发表于 2023-10-17 23:06
我家治疗方案 你点开我头像,我有分享,再是血栓,抗凝,抗血管靶向药,还有出血这个,中间平衡点挺难的,这个最好遵医嘱,不过现在每个医生需要接触太多病人,很难耐心的给每一个病人去好好琢磨最合适的治疗方案,流水线一样

阳光老师,我想问下联药卡博一般大约吃多少剂量?饭前还是饭后服用呢?谢谢!

阳光~ 发表于 2023-10-19 21:11:57

风儿 发表于 2023-10-19 19:28
阳光老师,我想问下联药卡博一般大约吃多少剂量?饭前还是饭后服用呢?谢谢!

卡博一般是40毫克,不耐受可以吃五停二,也见过吃一停一但是很少,空腹服用,饭前饭后空腹都可以

风儿 发表于 2023-10-19 22:21:01

阳光~ 发表于 2023-10-19 21:11
卡博一般是40毫克,不耐受可以吃五停二,也见过吃一停一但是很少,空腹服用,饭前饭后空腹都可以

阳光老师,吃五停二意思是不是吃五天停一天?谢谢

阳光~ 发表于 2023-10-20 16:49:17

风儿 发表于 2023-10-19 22:21
阳光老师,吃五停二意思是不是吃五天停一天?谢谢

吃五天停两天呀https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_chigua.png
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 妈妈多线治疗后,还有合适的方案可尝试吗?跪求