六月的星晨 发表于 2023-7-18 17:43:47

NK免疫细胞疗法,求解

病友们,本人母亲EGFR19突变,晚期骨转,奥西靶向药物已经吃了2年半,没有新的转移可以说是比较稳定!突然有个朋友说NK干细胞疗法,现在是中国癌症专项扶持项目,母亲非常感兴趣,据说可以辅助提高自身免疫力或者杀死癌细胞,请问大家有听过这个疗法吗?对肺癌非小细胞癌有效果吗?

申医生 发表于 2023-7-18 17:46:32

可以临时改善体质,提高免疫力,不要报太高期望值,回输完人会更有精神一段时间

六月的星晨 发表于 2023-7-18 18:45:42

申医生 发表于 2023-07-18 17:46
可以临时改善体质,提高免疫力,不要报太高期望值,回输完人会更有精神一段时间

谢谢回复,请问这个疗法需要多少次,会不会刺激到癌细胞转移新位置?本人母亲63岁了,朋友介绍这个疗法,现在我妈感觉这个疗法可以救她的命。

魷魚魚魚魚 发表于 2023-7-18 19:05:38

只能辅助 不能治病…

申医生 发表于 2023-7-18 19:53:03

六月的星晨 发表于 2023-07-18 18:45
谢谢回复,请问这个疗法需要多少次,会不会刺激到癌细胞转移新位置?本人母亲63岁了,朋友介绍这个疗法,现在我妈感觉这个疗法可以救她的命。

不会刺激癌细胞,极个别有患者能起死回生,大部分就是改善免疫力

六月的星晨 发表于 2023-7-19 19:20:38

申医生 发表于 2023-07-18 19:53
不会刺激癌细胞,极个别有患者能起死回生,大部分就是改善免疫力

谢谢回复。

sally123 发表于 2023-8-16 01:43:06

请问你们打算做吗?我也看了一个帖子,说nk真的有帮他们延长耐药。但是现在是不是nk被举报过,找不到地方做

babab 发表于 2024-2-13 09:16:21

六月的星晨 发表于 2023-07-18 18:45

请问最后你们做NK了么?

癌症消失! 发表于 2024-2-14 21:00:29

你们做了吗?

六月的星晨 发表于 2024-5-23 10:01:14

babab 发表于 2024-02-13 09:16
请问最后你们做NK了么?

没有做!
页: [1] 2
查看完整版本: NK免疫细胞疗法,求解