卓嘉骏 发表于 2023-7-16 17:42:48

保证无痛去世

菜鸡 发表于 2023-7-16 17:46:59

中医没用,既然已经上了化免了,就继续看看效果,认识一个八十多老爷子现在免疫治疗好好的~

申医生 发表于 2023-7-16 21:24:29

https://mp.weixin.qq.com/s/FH1VcdyfF5zpx6C_fVYp8A

雪飘蕠 发表于 2023-7-16 23:10:15

zzyyyy 发表于 2023-07-16 15:47
我们家也喝中药,中医正规的一般都说是辅助治疗扶正调理身体,说光靠能治好的 只能说有 概率微乎其微。

方不方便透露一下,你们家的是几期,吃的什么中药?
唉!老实说,治好是没希望的,只希望我爸能生命延续时间长点,后期痛苦少点。

过客也 发表于 2023-7-17 04:22:23

我父亲鳞癌4期,已经超3年整了,我们是免疫+抗生血管安罗

zzyyyy 发表于 2023-7-17 06:17:21

雪飘蕠 发表于 2023-07-16 23:10
方不方便透露一下,你们家的是几期,吃的什么中药?
唉!老实说,治好是没希望的,只希望我爸能生命延续时间长点,后期痛苦少点。

晚期 中医院配的药回家熬 体感还可以 减少靶向药的副作用。 光吃中药治好的看他们出版的书里有,但是数量很少很少。

Aaronss 发表于 2023-7-17 12:55:25

zzyyyy 发表于 2023-07-17 06:17
晚期 中医院配的药回家熬 体感还可以 减少靶向药的副作用。 光吃中药治好的看他们出版的书里有,但是数量很少很少。

那不是书本,吃中药治好,嗯,梦里才有

Aaronss 发表于 2023-7-17 12:57:06

都是2023年了,还有人说保守治疗,中医中药的,我想问你们真的一点都不了解现代医学吗? 还活在愚昧中吗?

雪飘蕠 发表于 2023-7-17 13:26:59

Aaronss 发表于 2023-07-17 12:57
都是2023年了,还有人说保守治疗,中医中药的,我想问你们真的一点都不了解现代医学吗? 还活在愚昧中吗?

唉!有谁心中不明白?
可当自己的亲人受罪时,有几人理智?越清醒越痛苦。那怕有一线的希望,对谁都是一种安慰。奇迹也是会发生的。

我比你快乐 发表于 2023-7-17 13:49:58

Aaronss 发表于 2023-7-17 12:57
都是2023年了,还有人说保守治疗,中医中药的,我想问你们真的一点都不了解现代医学吗? 还活在愚昧中吗? ...

偏偏还大把人相信,哎~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 肺癌保守治疗有用吗?