laobajiayou 发表于 2023-5-8 19:18:00

求点正能量,肺癌早期生存率的问题

父亲做完肺结节手术已经3年半了,最近刷视频看到说有5年,甚至7年又复发转移的。瞬间心情很不好,想问问友友们,这是真的吗,迟早会复发。来点正能量吧。

laobajiayou 发表于 2023-5-8 19:18:34

希望大家都来说说,给我打打气,真心感谢大家了。

太阳当空照! 发表于 2023-5-8 19:46:46

早期,中高分化,预后很好的

laobajiayou 发表于 2023-5-8 20:18:45

太阳当空照! 发表于 2023-05-08 19:46
早期,中高分化,预后很好的

谢谢,谢谢哦,之前也咨询过大家,就是偶尔想到这个事就难受,可能自己心态不行。

Taral2049 发表于 2023-5-8 20:39:13

你们这个手术应该就治愈了,贴壁高分化,不浸润的,在有些外科医生看来,你们分期都可以算到1A1期

闯关3AN2 发表于 2023-5-8 21:24:05

这个报告看上去99%都还不错,但是你上面的第13项是什么情况?你是不是少发了一份报告?

laobajiayou 发表于 2023-5-8 21:51:26

闯关3AN2 发表于 2023-05-08 21:24
这个报告看上去99%都还不错,但是你上面的第13项是什么情况?你是不是少发了一份报告?

非常感谢哦,因为时间蛮久了,13项那个没找到,所以就发了这个。

laobajiayou 发表于 2023-5-8 21:53:31

Taral2049 发表于 2023-05-08 20:39
你们这个手术应该就治愈了,贴壁高分化,不浸润的,在有些外科医生看来,你们分期都可以算到1A1期

真的嘛,谢谢,谢谢。 太暖心了。

闯关3AN2 发表于 2023-5-8 21:57:39

laobajiayou 发表于 2023-05-08 21:51
非常感谢哦,因为时间蛮久了,13项那个没找到,所以就发了这个。

那个东西是一票否决项,没毛病那你这个就是完美。有问题,那就倒过来,大逆转。

w6627406 发表于 2023-5-8 22:32:25

顺嘴提一句,目前很好就像正常人一样,但是以后就要注意休息,不要让病人太累,调理好身体,毕竟大家都是从正常人到患癌的。要比以前更好的对自己,有一个好的心态,毕竟心情是很好的良药
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求点正能量,肺癌早期生存率的问题