小斐阿蓉大胜 发表于 2023-4-13 00:00:36

我觉得还可以试一下尼妥珠单抗,找个医生沟通下

会飞的小企鹅 发表于 2023-4-13 05:55:59

茜可 发表于 2023-04-12 23:44
嗯、扩增怕会引起爆发性进展是吗?

是的

地狱老师 发表于 2023-4-13 07:02:03

茜可 发表于 2023-04-12 23:50
想请教各位我准备把希妥昔单抗(爱必妥)也列入考虑中是否可行,奥希➕爱必妥@keenman @地狱老师 @碟子1 @包大大

可以的

keenman 发表于 2023-4-13 09:30:22

茜可 发表于 2023-4-12 23:50
想请教各位我准备把希妥昔单抗(爱必妥)也列入考虑中是否可行,奥希➕爱必妥@keenman @地狱老师 @碟子1 @ ...

有的三重順式突变病友EGFR19&T790M&C797S,在没有更好的治疗方案时,会采用爱必妥联合布格替尼的方案,我不知道你这个时候要备爱必妥的原因。

茜可 发表于 2023-4-13 10:33:22

keenman 发表于 2023-04-13 09:30
有的三重順式突变病友EGFR19&T790M&C797S,在没有更好的治疗方案时,会采用爱必妥联合布格替尼的方案,我不知道你这个时候要备爱必妥的原因。

就是基于egfr高倍扩增,在化疗和靶向都效果不好的时候能否试试希妥昔,我看基因检测推荐上希妥昔对扩增是敏感的,因为阿法我们已经在去年耐药了

碟子1 发表于 2023-4-13 20:10:50

看你家EGFR基因扩增,想必是和EGFR共存基因,你参考学习一下论坛文章借鉴一下《论坛力量丨肺癌EGFR扩增可以尝试阿法替尼》

い花梵 发表于 2023-6-4 22:59:38

碟子1 发表于 2023-04-13 20:10
看你家EGFR基因扩增,想必是和EGFR共存基因,你参考学习一下论坛文章借鉴一下《论坛力量丨肺癌EGFR扩增可以尝试阿法替尼》

我们就是egfr扩增可以吃阿法吗

揉眼睛 发表于 2023-6-4 23:16:39

我们egfr扩增吃阿法近一个月了 似乎有效

共舞吧 发表于 2023-6-5 12:47:42

我们家也是扩增,阿法加化疗,体感感觉有点效果。

你好,在吗 发表于 2023-6-5 14:51:07

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 合并高倍数的egfr扩增和tp53该怎么办?