婷^_^ 发表于 2023-3-13 14:39:37

布格替尼和恩沙替尼,该如何选择?请知情人士给个建议吧,谢谢

2月17号,化疗卡铂➕紫杉醇和免疫替雷利珠。2月28号基因检测结果alk融合,3月9号复查ct缩小,接下来想直接吃靶向药,该怎么选择?

感恩每一天呀 发表于 2023-3-13 17:13:59

愿一起安好 发表于 2023-3-13 19:43:33

用阿来
恩沙国产的考虑价钱的话可以选,布加副作用大。阿来是副作用最小,只是价钱比同为二代最高

xiaojuanjuan 发表于 2023-3-13 20:44:27

克唑、阿来、布加 !反正不能恩沙 ~
要是吃布加一定要爬坡前面7天90mg 之后才是180mg

婷^_^ 发表于 2023-3-13 20:45:58

感恩每一天呀 发表于 2023-03-13 17:13
反正不选恩莎

为什么呀?今天还有个医生让我选恩沙了

婷^_^ 发表于 2023-3-13 20:46:44

愿一起安好 发表于 2023-03-13 19:43
用阿来
恩沙国产的考虑价钱的话可以选,布加副作用大。阿来是副作用最小,只是价钱比同为二代最高

本来想用阿来的,但是吧,医生说现在没有脑转,把阿来留着备用,先用布加

婷^_^ 发表于 2023-3-13 20:47:51

xiaojuanjuan 发表于 2023-03-13 20:44
克唑、阿来、布加 !反正不能恩沙 ~
要是吃布加一定要爬坡  前面7天90mg 之后才是180mg

恩沙不行啊?好,先用布加,医生说没有脑转用阿来浪费了,万一耐药没得选

xiaojuanjuan 发表于 2023-3-14 00:06:14

婷^_^ 发表于 2023-03-13 20:47
恩沙不行啊?好,先用布加,医生说没有脑转用阿来浪费了,万一耐药没得选

没有脑转怎么不推荐你们用克唑? 布加入脑也很好的啊 就是! 布加间质性肺炎概率有丢丢高 (最近观察的啊 你就当一参考就行

婷^_^ 发表于 2023-3-14 05:43:57

xiaojuanjuan 发表于 2023-03-14 00:06
没有脑转怎么不推荐你们用克唑? 布加入脑也很好的啊 就是! 布加间质性肺炎概率有丢丢高 (最近观察的啊 你就当一参考就行

医生说克唑替尼副作用太大了,不知道该怎么选择https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png最近光纠结这个问题了,出现间质性肺炎有应对方法吗?会很严重吗?

感恩每一天呀 发表于 2023-3-14 08:57:25

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 布格替尼和恩沙替尼,该如何选择?请知情人士给个建议吧,谢谢