luckytomyfather 发表于 2023-4-14 21:38:35

洪宁宁 发表于 2023-03-04 11:06
你家情况应该不能入组9008吧,我家人小三阳,DNA没问题,都不让入组

是的,没入上。就因为表面抗原阳性,没成功

luckytomyfather 发表于 2023-4-14 21:39:55

shelly~ 发表于 2023-03-04 10:31
楼主您好!我老公也是20ins,有乙肝小三阳,正降病毒,昨天咨询一个DZD9008临床,回复我有乙肝无法入组,不论病毒量,请问您咨询的这个组病毒量要求降到多少呢?方便推荐给我一下吗?

我们降下来了,问了两个医院和项目主办方,也没入组成功,表面抗原阳性不行。

luckytomyfather 发表于 2023-4-14 21:42:04

Mustbecured99. 发表于 2023-03-05 09:55
淋巴结状态如何?

一直没有复查

8月 发表于 2023-4-15 07:02:26

6417值得尝试

洪宁宁 发表于 2023-4-17 11:46:50

luckytomyfather 发表于 2023-04-14 21:38
是的,没入上。就因为表面抗原阳性,没成功

请问你们的治疗方案是?

luckytomyfather 发表于 2023-8-10 20:42:37

服用9008yl四个月,之前空窗两个月,半年后第一次复查,ct检查原发病灶稍增大,从40❌20mm增大到49❌20mm,其余多发圆形结节略微缩小,这次又有大量胸腔积液。CEA是10。半年前确诊时是5。体感近一个月愈发变差,手脚麻木。手指骨疼痛。

luckytomyfather 发表于 2023-8-10 20:44:09

luckytomyfather 发表于 2023-08-10 20:42
服用9008yl四个月,之前空窗两个月,半年后第一次复查,ct检查原发病灶稍增大,从40❌20mm增大到49❌20mm,其余多发圆形结节略微缩小,这次又有大量胸腔积液。CEA是10。半年前确诊时是5。体感近一个月愈发变差,手脚麻木。手指骨疼痛。

不知道是不是耐药了,要换方案还是加量呢。

妈妈加油239 发表于 2024-5-29 01:37:24

8月 发表于 2023-04-15 07:02
6417值得尝试

请问哪里可以买6417啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 求大神对《EGFR 罕见突变20ins》的治疗方案。