Mustbecured99. 发表于 2022-11-13 22:35:33

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5Nzc4MDk2MA==&mid=2651082649&idx=3&sn=f68b8eb56ce1a47a5f2189f65b8858a3&chksm=bd2423168a53aa0021bc43198e44a42a37bfeb911fcd78d4dcc34598b589a4ba286b481c7f5f&scene=27 具体看一下这篇文章 这个位点和egfr19外显子插入很接近了 当初可以吃一代的我觉得

Mustbecured99. 发表于 2022-11-13 22:39:27

可以尝试双倍奥西 788有仿制 9008有yl 然后372国内有临床 372和9008效果都很好

小酒窝要开心 发表于 2022-11-14 07:46:21

Mustbecured99. 发表于 2022-11-13 22:39
可以尝试双倍奥西 788有仿制 9008有yl 然后372国内有临床 372和9008效果都很好

9008和6417目前都是yl,会往后面考虑一下。788目前也是yl,优先级低于9008和6417。   372目前的临床不多,很多都是之前的在进行中,包括9008的临床也是一样。   目前主要是三个方向,1阿法+贝伐。   2化疗3奥西。这三个着实不知道怎么选择

小酒窝要开心 发表于 2022-11-14 08:41:16

地狱老师 发表于 2022-11-13 19:15
不好说,只能说试一试tak788➕单药化疗看看

对了,地狱老师,我们家这个情况可以确定已经就是耐药了吗?

Mustbecured99. 发表于 2022-11-14 08:51:41

小酒窝要开心 发表于 2022-11-14 07:46
9008和6417目前都是yl,会往后面考虑一下。788目前也是yl,优先级低于9008和6417。   372目前的临床不多,很多都是之前的在进行中,包括9008的临床也是一样。   目前主要是三个方向,1阿法+贝伐。   2化疗  3奥西。  这三个着实不知道怎么选择

788仿制很多了 去病友群里问一下 9008yl也很多了已经

Mustbecured99. 发表于 2022-11-14 09:08:17

子弹不是很多,慎重一点。之前只是肿标缓慢上升不能代表什么,但现在原发灶已经进展了。阿法➕贝伐意义不大吧?贝伐能不能放到后续的TP方案里呢?先化疗再奥西 再用788 我的想法是这样。

小酒窝要开心 发表于 2022-11-14 09:58:27

Mustbecured99. 发表于 2022-11-14 09:08
子弹不是很多,慎重一点。之前只是肿标缓慢上升不能代表什么,但现在原发灶已经进展了。阿法➕贝伐意义不大吧?贝伐能不能放到后续的TP方案里呢?先化疗再奥西 再用788 我的想法是这样。

感谢感谢!我今天也挂了影像科的号,想过去问问医生对比一下到底啥情况。TP方案是什么意思啊?

小酒窝要开心 发表于 2022-11-14 09:59:52

Mustbecured99. 发表于 2022-11-14 09:08

另外化疗的话,是化疗两次压一压用奥西还是就化疗一直到耐药再换奥西

申医生 发表于 2022-11-14 10:50:54

吃阿法替尼胸水是否控制?
目前看靶向药效果不好,全身方案可以选择化疗加抗血管,如胸水也进展同时可以胸腔灌注化疗加贝伐

小酒窝要开心 发表于 2022-11-14 11:13:09

申医生 发表于 2022-11-14 10:50
吃阿法替尼胸水是否控制?
目前看靶向药效果不好,全身方案可以选择化疗加抗血管,如胸水也进展同时可以胸腔灌注化疗加贝伐

目前没有胸水
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助,帮忙分析一下,这样是不是略进展了啊?