wenli 发表于 2022-10-24 12:44:33

第九年……

从14年3月末确诊到现在8年7个月,一路跌跌撞撞胆战心惊,不过多描述,我们用药没有太复杂,没有经常的换药,稳定就一直吃着,17年脑转做了放疗,特罗凯无效,奥西无效,18年2月开始奥西➕804,一直到现在,100mg的奥西➕30mg的804(吃5停2),20年6月肺部进展,做了肺部放疗,继续之前用药方案,放疗期间停掉804单药奥西,复查脑部进展,马上用回804,控制住脑部,一直到现在,肺部出现进展,想轮换280,不知该怎么轮换 ,身体太差,化疗应该行不通,有点迷茫,希望看到的病友老师能给给建议

欢乐沙小莎 发表于 2022-11-11 21:25:54

你好,你们吃92联804吃了4年,真幸运啊,这么联药副作用大吗?

wenli 发表于 2022-11-15 15:50:40

欢乐沙小莎 发表于 2022-11-11 21:25
你好,你们吃92联804吃了4年,真幸运啊,这么联药副作用大吗?

主要的副作用还是腹泻,其他还好,不过副作用也是因人而异

瓜瓜 发表于 2022-11-15 17:19:44

wenli 发表于 2022-11-15 15:50
主要的副作用还是腹泻,其他还好,不过副作用也是因人而异

平时腹泻严重吗?都吃什么缓解腹泻呢

木桃188 发表于 2022-11-15 19:49:57

804是什么药?

wenli 发表于 2022-11-15 20:47:01

瓜瓜 发表于 2022-11-15 17:19

好像知道的都试过,什么蒸苹果啊,半夏泻心汤啊,我们家效果都不太好,蒙脱石散拉了就吃,双歧杆菌,现在买黑枣吃,一直断断续续这样,一直靶向嘛一直也没彻底好

wenli 发表于 2022-11-15 20:47:28

木桃188 发表于 2022-11-15 19:49
804是什么药?

达克替尼

wenli 发表于 2022-11-15 20:52:07

瓜瓜 发表于 2022-11-15 17:19

还有乳酸菌素片

瓜瓜 发表于 2022-11-15 22:39:31

wenli 发表于 2022-11-15 20:47
好像知道的都试过,什么蒸苹果啊,半夏泻心汤啊,我们家效果都不太好,蒙脱石散拉了就吃,双歧杆菌,现在买黑枣吃,一直断断续续这样,一直靶向嘛一直也没彻底好

谢谢回复,腹泻这个难搞,你们靶向以前肠胃好吗?

wenli 发表于 2022-11-16 16:54:28

瓜瓜 发表于 2022-11-15 22:39
谢谢回复,腹泻这个难搞,你们靶向以前肠胃好吗?

以前没什么大的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 第九年……