花生1010 发表于 2022-10-28 23:11:33

10月28日
今天咨询了骨科医生,坐骨无法穿刺,周围很多肌肉,如果是手术取样,伤害实在太大,弊大于利。骨科医生倾向是骨转移,原因是其他原因造成的骨痛,两个月时间应该是缓解趋势。
我又带着数据疑问,找到了出具pet ct报告的医生,他说,出报告的时候,他们也是很犹豫,最后觉得骨转的可能性更大。

价值 发表于 2022-10-29 01:01:54

一切都顺利,加油加油

顶风前行 发表于 2022-10-29 11:36:45

健康康 发表于 2022-10-23 22:05
我妈妈今年八月份确诊肺腺癌,59岁,经常半夜一个人崩溃,然后打开手机不停的查资料,目前吃了两个月克挫替尼,效果还可以,结果一直治疗的同济因为疫情被封了,幸亏前期也同时在看协和的专家。今天刚复查完。第一次复查后结节显示变小,但10月复查又显示变大了。还没确定接下来的治疗方案,又陷入了极度焦虑状态,多希望大家的父母都健健康康的陪伴着我们啊

我武汉看病,你在协和找的那位医生

花生1010 发表于 2022-10-29 19:15:50

10月29日
一直都是浑浑噩噩的度日。

这两天正在考虑化疗+免疫联合治疗方案,
昨天收到邀请,临床试验。
天晴011项目 TQB2450+安罗替尼

有两点比较打动我:
1.开放,平行对照。
2.对照组和医生给我们的方案几乎匹配

同时又有深深地顾虑:
1.试验比较是也试验数据为主,没有把病人利益放在第一位
2.听到试验,隐隐的担心。

花生1010 发表于 2022-10-29 19:17:43

附上项目方案

Taral2049 发表于 2022-10-29 20:12:37

花生1010 发表于 2022-10-29 19:15
10月29日
一直都是浑浑噩噩的度日。

这两天正在考虑化疗+免疫联合治疗方案,
昨天收到邀请,临床试验。
天晴011项目 TQB2450+安罗替尼

有两点比较打动我:
1.开放,平行对照。
2.对照组和医生给我们的方案几乎匹配

同时又有深深地顾虑:
1.试验比较是也试验数据为主,没有把病人利益放在第一位
2.听到试验,隐隐的担心。

别轻易用安罗,用了安罗后面路就不好走了

花生1010 发表于 2022-10-29 22:11:43

Taral2049 发表于 2022-10-29 20:12
别轻易用安罗,用了安罗后面路就不好走了

想了解它不好的原因,请多指教

Taral2049 发表于 2022-10-29 23:54:09

花生1010 发表于 2022-10-29 22:11
想了解它不好的原因,请多指教

你去搜一下或者在群里问问用过这个药的病友反馈。这个药口碑不咋好,副作用很大,可能会引起大出血等很致命的后果。一般很后线了没办法才赌这个药

花生1010 发表于 2022-10-30 09:23:57

Taral2049 发表于 2022-10-29 23:54
你去搜一下或者在群里问问用过这个药的病友反馈。这个药口碑不咋好,副作用很大,可能会引起大出血等很致命的后果。一般很后线了没办法才赌这个药

非常感谢,谢谢

健康康 发表于 2022-10-30 21:14:15

顶风前行 发表于 2022-10-29 11:36
我武汉看病,你在协和找的那位医生

我肿瘤科看的董晓荣,她推荐了胸外科翟伟,我也自己挂了廖永德教授的号
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 无题