一切都会好好的 发表于 2022-8-9 20:52:50

肺腺癌3期b 锁骨上有淋巴结转移 请广大朋友帮忙 我现在应该怎么办?

请大家帮忙 给给意见。现在处于不知道该怎么治疗?该选择什么方案治疗?

会飞的企鹅 发表于 2022-8-9 21:10:47

穿刺组织做基因检测

一切都会好好的 发表于 2022-8-9 22:10:28

基因检测去哪里做呢?医院现在不提供

郑州鸿途喷画 发表于 2022-8-9 22:34:21

3b期新辅助   看看能不能有手术机会。

刘昱芃 发表于 2022-8-9 23:16:06

一切都会好好的 发表于 2022-08-09 22:10

不要做医院的,找大的基因检测公司,燃石,南京世和,思路迪,打官网电话说你要做基因检测,会有当地业务员联系你的,选个合适的套餐,明天晚上7点半与爱共舞论坛有关于基因检测的茶话会你听听,先不用着急,了解清楚才能少走弯路

一切都会好好的 发表于 2022-8-9 23:19:10

现在淋巴结有转移还可以手术吗?

珠子 发表于 2022-8-19 05:23:49

一切都会好好的 发表于 2022-08-09 22:10

微信搜燃石医学,电话4006897600

愿您健康 发表于 2022-8-19 06:51:09

一切都会好好的 发表于 2022-08-09 23:19
现在淋巴结有转移  还可以手术吗?

个人暂时不建议手术。先穿刺颈部淋巴结看病理吧,出病理再做基因检测,有条件的话做个Pet-ct,看体内别的部位情况,再做其他策略决定。

一切都会好好的 发表于 2022-8-20 21:49:10

刘昱芃 发表于 2022-08-09 23:16
不要做医院的,找大的基因检测公司,燃石,南京世和,思路迪,打官网电话说你要做基因检测,会有当地业务员联系你的,选个合适的套餐,明天晚上7点半与爱共舞论坛有关于基因检测的茶话会你听听,先不用着急,了解清楚才能少走弯路

一定要做基因检测吗?为什么医生说首选做同步放化疗基因检测不急着做

风和日丽1977 发表于 2022-8-20 21:59:59

一切都会好好的 发表于 2022-08-20 21:49
一定要做基因检测吗?为什么医生说首选做同步放化疗  基因检测不急着做  

那里的医生?首先穿刺活检做基因检测,有可能首先靶向药治疗,降级再手术
页: [1] 2
查看完整版本: 肺腺癌3期b 锁骨上有淋巴结转移 请广大朋友帮忙 我现在应该怎么办?