吉人天相191004 发表于 2022-7-5 16:14:18

健康00 发表于 2022-7-5 16:30:36

吉人天相191004 发表于 2022-07-05 16:14
不是致命转移,选到合适的免疫制剂还可以维持很久。先全身治疗,控制到最小以后再问问能不能局部处理

谢谢,但是病人呼吸不畅,医生说是癌细胞压迫了神经导致肺组织不张

健康00 发表于 2022-7-5 16:40:49

吉人天相191004 发表于 2022-07-05 16:14
不是致命转移,选到合适的免疫制剂还可以维持很久。先全身治疗,控制到最小以后再问问能不能局部处理

看了您的帖子,请问用药会出席肝损吗?能预防吗

吉人天相191004 发表于 2022-7-5 16:43:51

健康00 发表于 2022-7-5 16:50:19

吉人天相191004 发表于 2022-07-05 16:43
因人而异,可以提前吃易善复护肝,天晴甘平也行

谢谢,我爸肝有点不好,家族遗传。请问要吃基能这些营养液吗?

地狱老师 发表于 2022-7-5 17:08:18

健康00 发表于 2022-07-05 13:18
是不是也没别的方案了,请问这种转移的肾上腺结节、锁骨结节,需要放疗吗?

你先治疗看看再说,把所有的好的治疗方案加在一起也是要命的,副作用叠加太多。

健康00 发表于 2022-7-5 17:21:17

地狱老师 发表于 2022-07-05 17:08
你先治疗看看再说,把所有的好的治疗方案加在一起也是要命的,副作用叠加太多。

好,谢谢。我又看了基因检测报告,请教 HLA-1杂合性缺失,会影响预后,是吗

地狱老师 发表于 2022-7-5 21:50:43

健康00 发表于 2022-07-05 17:21
好,谢谢。我又看了基因检测报告,请教 HLA-1杂合性缺失,会影响预后,是吗

现在你们家的情况就是不管影响不影响预后,你也把免疫治疗应该加上,或者联合单药化疗,没有其他的方式了。

大树早日康复 发表于 2022-7-23 12:06:50

我家也没靶向药,免疫0表达,用了化疗+免疫,效果挺好

recovery123 发表于 2022-7-23 15:28:48

我家情况也是没有可以吃靶向药的突变,免疫表达为0,用了化疗+免疫,有效。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肺腺癌4b 无靶向药 求助