吴丽丽 发表于 2022-6-29 20:39:51

3年8个月了,,该怎么办

我妈妈3年8个月了,当时查出来骨转移,一直吃药期间挺好,突然有一天开始疯狂的咳嗽,体重一个月掉了12斤,现在换药开始吃9292+280,这两天有点爱吃饭了,但是上不来气,我该怎么办,希望帖子们给个建议

吴丽丽 发表于 2022-6-29 20:41:16

以前吃9291+184,现在吃9291+280

在踌躇中前进 发表于 2022-6-30 00:19:25

可能进展了,做下胸部ct,排查有否胸腔积液。

会飞的企鹅 发表于 2022-6-30 06:14:51

去医院检查啊

阳光~ 发表于 2022-6-30 09:29:32

不了解之前治疗经过,光看这几行字,92+184无效,那联合280意义并不大啊

VX__sccd529 发表于 2022-6-30 12:48:48

滚蛋吧,肿瘤君 发表于 2022-6-30 17:08:19

治疗经过没有写全来啊,暂不提对肿瘤的治疗有没有效果,如果上不来气考虑一下会不会是因为间质性肺炎?首先要排除这个,有时候副作用也不能忽视,去医院做个胸部ct看看情况

吴丽丽 发表于 2022-6-30 22:51:28

在踌躇中前进 发表于 2022-06-30 00:19
可能进展了,做下胸部ct,排查有否胸腔积液。

有胸腔积液。不多

吴丽丽 发表于 2022-6-30 22:55:08

阳光~ 发表于 2022-06-30 09:29
不了解之前治疗经过,光看这几行字,92+184无效,那联合280意义并不大啊

一开始吃吉非替尼,吃了一年,期间化了6次,后来耐药换的9291一年,期间化了6次。第三年吃的9291+184,一直吃到上个月,开始不能吃饭,去医院检查,有胸腔积液,淋巴管炎症,医生让化疗,没敢化,体格太弱了,我又给他吃的9291+280.吃了几天体重上来了,又出现了上不来气,

阳光~ 发表于 2022-7-1 11:48:54

吴丽丽 发表于 2022-06-30 22:55
一开始吃吉非替尼,吃了一年,期间化了6次,后来耐药换的9291一年,期间化了6次。第三年吃的9291+184,一直吃到上个月,开始不能吃饭,去医院检查,有胸腔积液,淋巴管炎症,医生让化疗,没敢化,体格太弱了,我又给他吃的9291+280.吃了几天体重上来了,又出现了上不来气,

看看最好用胸腔积液做基因检测,184耐药,280大概率无效了,即使是met,184耐药我觉得靶点可能会复杂一些
页: [1] 2
查看完整版本: 3年8个月了,,该怎么办