肺腺癌ROS脑转33 发表于 2022-6-21 16:26:06

求助降尿蛋白的方法

输了贝伐珠单抗几个月尿蛋白3+到现在4+,24小时尿蛋白沉淀有3.5g,已经远远超过了标准值,停贝伐几个月了,没有恢复,医生说身体状态差不适合穿刺让吃一个月安博维试试也没有效果,一直吃金水宝好也没什么反应,求助各位病友家人有没有更好的方法降尿蛋白?谢谢。

欢乐沙小莎 发表于 2022-6-21 21:01:57

你们打贝伐效果好吗?是单药贝伐,还是联药

雨过天晴了 发表于 2022-6-21 23:17:35

肺腺癌ROS脑转33 发表于 2022-6-22 09:55:48

雨过天晴了 发表于 2022-06-21 23:17
我爸那时候输贝伐也是尿蛋白超标,就停了贝伐,吃百令胶囊,能好转些,停一段后 24小时蛋白萌好转些,要2000以内才能考虑再用贝伐

好的谢谢那我们换百令胶囊再试试,我们现在吃的金水宝。

雨过天晴了 发表于 2022-6-22 10:31:16

肺腺癌ROS脑转33 发表于 2022-6-22 12:49:08

雨过天晴了 发表于 2022-06-22 10:31
当时还去问了肾内科大夫,她说如果是贝伐引起的,那停了贝伐会慢慢恢复的,后来我爸降到2000以下了,又用了贝伐一两次,后来留换奥西,没连贝伐,当时想如果单奥西不好用再连,结果几个月后出现咳血,贝伐没法再用了

我们也停了贝伐有几个月了,但尿蛋白从3+就没恢复,现在单药劳拉替尼有呼吸衰竭的现象真的是很恼火,药也不敢上猛了怕肾脏受不了

雨过天晴了 发表于 2022-6-22 19:39:58

肺腺癌ROS脑转33 发表于 2022-6-22 20:43:01

雨过天晴了 发表于 2022-06-22 19:39
我爸后来就是,眼看着进展不敢用药,血项低,哎,我都没想到后来会那么快,尽量想办法吧,祝一切顺利

殿前欢 发表于 2022-6-23 19:22:30

肺腺癌ROS脑转33 发表于 2022-6-24 00:00:47

殿前欢 发表于 2022-06-23 19:22

收到,谢谢你了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助降尿蛋白的方法