xjy 发表于 2023-11-7 12:58:03

我们家也在用地舒单抗,现在一颗牙齿松动了,牙科拍片显示颌骨没问题,是牙龈萎缩了,导致牙齿松动
医生建议是不拔牙,就没其他处理措施了

请问有没有其他什么办法?

陌然浅笑。 发表于 2023-11-8 10:56:56

我家也有这个问题,不过不是下颌骨,是上颌骨,已经脱落了一部分,还有一部分也在脱落过程中,去了北京口腔医院,说是风险太大,身体无法耐受,建议保守治疗,缓解症状

疏影横斜 发表于 2023-12-15 19:48:07

请问楼主如何治疗的呢?有什么办法么?遇到了同样的情况

请勿打扰 发表于 2023-12-15 23:32:19

陌然浅笑。 发表于 2023-11-08 10:56
我家也有这个问题,不过不是下颌骨,是上颌骨,已经脱落了一部分,还有一部分也在脱落过程中,去了北京口腔医院,说是风险太大,身体无法耐受,建议保守治疗,缓解症状

可以去北大口腔找郭玉兴主任,是这方面的专家

疏影横斜 发表于 2023-12-16 16:36:20

请勿打扰 发表于 2023-12-15 23:32
可以去北大口腔找郭玉兴主任,是这方面的专家

您好,请问是找郭玉兴主任做手术吗?是截除坏骨放钛合板这种方案吗?感谢

蓝色火焰 发表于 2023-12-20 15:04:31

疏影横斜 发表于 2023-12-16 16:36
您好,请问是找郭玉兴主任做手术吗?是截除坏骨放钛合板这种方案吗?感谢

我家也是打骨针导致下颚骨坏死,就是北大口腔郭玉兴主任做的手术,现在恢复正常。

maureen 发表于 2024-1-24 23:52:23

蓝色火焰 发表于 2023-12-20 15:04
我家也是打骨针导致下颚骨坏死,就是北大口腔郭玉兴主任做的手术,现在恢复正常。

这个信息太有用了。方便问下你们家多大年纪吗?我们本地的医生说年纪大了(70岁)最好保守治疗。所以想了解下郭医生那边是不是会在患者手术年纪上更开放一些

jimu 发表于 2024-6-6 23:58:37

maureen 发表于 2024-01-24 23:52
这个信息太有用了。方便问下你们家多大年纪吗?我们本地的医生说年纪大了(70岁)最好保守治疗。所以想了解下郭医生那边是不是会在患者手术年纪上更开放一些

你们家颌骨骨髓炎后来处理了吗?我们也出现了下颌骨骨髓炎
页: 1 [2]
查看完整版本: 下颌骨骨髓炎