生的希望啊 发表于 2022-9-6 05:50:05

一路向阳 发表于 2022-07-25 16:36
我也是的,服用阿法18个月了,现在皮疹,腹泻倒是重了,感觉蒙脱石散都管不住了,人也瘦了

我妈19个月了,阿法替尼

一路向阳 发表于 2022-9-6 08:34:40

生的希望啊 发表于 2022-09-06 05:50
我妈19个月了,阿法替尼

现在体感依然挺好吗?她是什么突变?

生的希望啊 发表于 2022-9-29 23:04:50

一路向阳 发表于 2022-09-06 08:34
现在体感依然挺好吗?她是什么突变?

我妈是21突变,耐药了,最近在吃奥希替尼

一路向阳 发表于 2022-9-30 06:46:45

生的希望啊 发表于 2022-09-29 23:04
我妈是21突变,耐药了,最近在吃奥希替尼

哦,我开始培美+卡铂+贝伐化疗了,继续吃阿美

樱桃blue 发表于 2022-11-9 20:35:30

达克还在用吗,有效果了吗

mylqtoy 发表于 2022-12-15 11:32:21

学习了,我爸也面临新的选择。还是做了个血液基因再看看,我爸比较抵触化疗

星瑜 发表于 2022-12-30 10:31:30

新冠政策放开后,父亲成了家里第一个小阳人,庆幸的是症状比较轻,退烧后只剩咳嗽咳痰,较以往并没有加重的迹象,不间断测着血氧,目前状态看起来还不错!期间父亲自主停了靶向药,我得知后干脆让他停够三天,联系了基因检测公司,准备做个血检,看看目前盲试的达克替尼是否继续,亦或是有T790M,奥西替尼不久前以备~希望会是个理想的结果!

星瑜 发表于 2023-1-1 11:27:41

新年第一天刚睡醒就获知了不好的消息,血检结果出来了,什么突变都没测出来,唉,达克继不继续意义不大了吧?还是试试看看奥西替尼?

星瑜 发表于 2023-1-5 15:55:07

其实目前看肿标(11.20不同医院复查)也还在正常范围内,体感也没有不舒服的地方,达克盲吃也有半年左右时间了,如果不是趁这次新冠正好停药抽血做基因检测,也许还在继续吃达克替尼,目前改吃奥西4天了,不知道这个选择是好是坏~想在年前安排一次复查,但已经吃奥西4天了,复查结果也不太好跟之前的对比了吧?

火箭腾飞 发表于 2023-1-5 18:43:53

楼主,坚持
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 阿法替尼13个月,达克替尼5个月,目前奥西19个月