月亮123 发表于 2022-4-13 06:33:56

用K药后的第三天、用白紫300mg后的第二天早晨,发烧已退,除了有点兴奋晚上睡眠不是很好外,目前还没什么其他反应。兴奋是因为担心血小板上不来不能用K药和白紫,已顺利用上药了,希望它们能起效!

月亮123 发表于 2022-4-13 18:29:56

今天是我们首次用K药的第三天,上午验尿有细菌感染,输氧氟沙星,中午退烧,但傍晚又升到37.4度,不知道是免疫引起的发烧还是细菌感染引起的发烧还是肿瘤引起的发烧?另外呼吸明显比平时粗重,有点担心免疫性肺炎,不知道正常的免疫反应与可能会出现的问题怎么区分?继续学习和观察吧。

月亮123 发表于 2022-4-13 22:28:43

晚上发烧38度,身体滚烫,打了一针退烧药。

月亮123 发表于 2022-4-14 05:14:24

K药第四天、白紫第三天,昨晚烧了一宿,38度,打了退烧针后降到37.4度,后又升到38度,不知道是尿路感染引起的发烧?还是免疫引起的发烧?还是肿瘤引起的?

猫儿爱吃鱼 发表于 2022-4-14 07:33:47

请问梅沙渠道,谢谢

月亮123 发表于 2022-4-14 07:55:30

猫儿爱吃鱼 发表于 2022-04-14 07:33
请问梅沙渠道,谢谢

儿子找的,我不知道

月亮123 发表于 2022-4-14 14:04:45

上午温度降到37.4度,现在又升到38.8度,昨晚烧到38度身体极度不适,现在38.8度好像能耐受,难道是免疫引起的发烧?

sylviallla 发表于 2022-4-16 17:55:07

您先生吸烟吗?免疫指标测过吗

小妹 发表于 2022-4-23 22:32:37

月亮123 发表于 2022-04-13 18:29
今天是我们首次用K药的第三天,上午验尿有细菌感染,输氧氟沙星,中午退烧,但傍晚又升到37.4度,不知道是免疫引起的发烧还是细菌感染引起的发烧还是肿瘤引起的发烧?另外呼吸明显比平时粗重,有点担心免疫性肺炎,不知道正常的免疫反应与可能会出现的问题怎么区分?继续学习和观察吧。

我爸也第一次用k和白紫,也是担心免疫性肺炎

小妹 发表于 2022-4-23 22:33:35

月亮123 发表于 2022-04-14 14:04
上午温度降到37.4度,现在又升到38.8度,昨晚烧到38度身体极度不适,现在38.8度好像能耐受,难道是免疫引起的发烧?

你们这些天怎么样?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 奥希+280耐药,开始上K+白紫