tinnsan 发表于 2022-3-26 21:31:17

地狱老师 发表于 2022-03-26 20:46
吃一个月无效以后再考虑穿刺,重新做基因检测。

好的,我下周一去让医生也综合评估一下之后再决定。这次阑尾炎治疗过程中有穿刺抽胸水,然后这几天也刚刚出院在恢复身体,暂时也不想再次穿刺手术

地狱老师 发表于 2022-3-26 22:03:08

胸水找靠谱基因检测公司也能测的比较准。

tinnsan 发表于 2022-3-26 22:45:24

地狱老师 发表于 2022-03-26 22:03
胸水找靠谱基因检测公司也能测的比较准。

好的,谢谢老师,心里有数一些了

阳光~ 发表于 2022-3-27 08:16:19

tinnsan 发表于 2022-03-26 21:26
嗯嗯,打算周一去跟医生沟通一下,主要是我爸心里比较抵触,总觉得用上化疗情况就比较糟糕了,我去做通他的工作还是要尝试一下。一般用什么药副作用会小一些呢?我爸一直体况还不错,就是这次阑尾炎比较严重些,目前刚刚出院在恢复期,不知道这时候上化疗影响大不大

能不能上化疗需要医生评估血象那些,不合格也不会给上的,可以考虑培美联合贝伐联合靶向药,这个方案可以试试,副作用很小,我家当时就便秘和打嗝,再皮肤变黑

tinnsan 发表于 2022-3-27 09:08:35

阳光~ 发表于 2022-03-27 08:16
能不能上化疗需要医生评估血象那些,不合格也不会给上的,可以考虑培美联合贝伐联合靶向药,这个方案可以试试,副作用很小,我家当时就便秘和打嗝,再皮肤变黑

好的,谢谢建议。我明天去跟医生沟通看看

tinnsan 发表于 2022-3-28 19:15:53

地狱老师 发表于 2022-03-26 00:08
如果阑尾炎好转,考虑先化疗几次看看效果;也可以盲试奥希替尼一个月看看效果对比,毕竟阑尾炎手术也需要一个恢复的阶段。

地狱老师,有了解过凯美纳联合安罗替尼吗?今天去看的这个医生在研究凯美纳联合安罗替尼的使用,让我们参加他的临床实验,对这个不了解,不敢尝试

tinnsan 发表于 2022-3-28 19:17:00

阳光~ 发表于 2022-03-27 08:16

阳光你有了解过凯美纳联合安罗替尼吗?今天去看的这个医生在研究凯美纳联合安罗替尼的使用,让我们参加他的临床实验,对这个不了解,不敢尝试

tinnsan 发表于 2022-3-28 19:18:17

无果天晴 发表于 2022-03-26 18:26
如果不受疫情影响去医院化疗2个周期为佳,根据化疗效果决定是吃三代还是继续一代,二代,化疗前基因检测
如果现在因为疫情无法去医院,可以换特罗凯,特入脑能力强,凯美纳有效的人特也肯定有效

请问您有了解过安罗替尼吗?今天去看的这个医生在研究凯美纳联合安罗替尼的使用,让我们参加他的临床实验,对这个不了解,不敢尝试啊

地狱老师 发表于 2022-3-28 23:15:27

tinnsan 发表于 2022-03-28 19:15
地狱老师,有了解过凯美纳联合安罗替尼吗?今天去看的这个医生在研究凯美纳联合安罗替尼的使用,让我们参加他的临床实验,对这个不了解,不敢尝试

比较扯淡的一个临床研究。

阳光~ 发表于 2022-3-29 06:58:52

tinnsan 发表于 2022-03-28 19:17
阳光你有了解过凯美纳联合安罗替尼吗?今天去看的这个医生在研究凯美纳联合安罗替尼的使用,让我们参加他的临床实验,对这个不了解,不敢尝试

我倒是听说不少联合贝伐的,安罗多半是奥西耐药以后三线用药的,你家做过手术,抗血管药物短时间敢用吗?得考虑这个问题
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一线凯美纳治疗是耐药了吗?