lina090730 发表于 2022-1-11 19:46:01

新人报道,请教各位了解江苏省人民医院肝胆外科吗?

听说是南京治疗肝癌最好的医院了,爸爸刚上周六晚上突然腹痛才发现是肝癌,我们想在这家医院要住院治疗,据说这家医院排队都要排三个月,明天打算带爸爸去看看,我们刚开始抗癌,一切都还是小白,什么都不懂

lina090730 发表于 2022-1-11 19:48:11

请问各位大神,这家医院那个医生比较好,入院治疗是不是像传说的这么难

cls63 发表于 2022-1-11 20:49:13

lina090730 发表于 2022-01-11 19:48
请问各位大神,这家医院那个医生比较好,入院治疗是不是像传说的这么难

先看肿瘤分期,能手术就住院手术切除。找好医生,跟着医生的节奏走就行。

Ztw²⁰²¹ 发表于 2022-1-13 00:44:36

我家王平主任看的,非常耐心热情主任。两三周就能入院手术了

Nott 发表于 2022-1-15 05:53:28

你好,我家是徐州的,我爸这周一也确诊肝癌晚期,医生说已经无法手术治疗,建议介入加靶向药。不知道省内有什么好的肝肿瘤医院

lina090730 发表于 2022-1-24 17:33:10

Nott 发表于 2022-01-15 05:53
你好,我家是徐州的,我爸这周一也确诊肝癌晚期,医生说已经无法手术治疗,建议介入加靶向药。不知道省内有什么好的肝肿瘤医院

南京这边比较好的是省人医,其次是省肿瘤、鼓楼,其他的不太了解

lina090730 发表于 2022-1-24 21:46:19

今天医生开了两盒正元胶囊,还不能报销,这个药不是中成药吗?对肿瘤患者有意义吗?

Nott 发表于 2022-1-27 20:27:30

lina090730 发表于 2022-1-24 17:33
南京这边比较好的是省人医,其次是省肿瘤、鼓楼,其他的不太了解

谢谢 谢谢 谢谢

Ztw²⁰²¹ 发表于 2022-1-28 00:28:50

lina090730 发表于 2022-01-24 21:46
今天医生开了两盒正元胶囊,还不能报销,这个药不是中成药吗?对肿瘤患者有意义吗?

抗癌药,估计一个月后能化疗的时候就吃完了
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,请教各位了解江苏省人民医院肝胆外科吗?