a95221740 发表于 2013-6-7 09:24:33

加油! 只要活着,希望和快乐都会来的。 为了孩子,为了家人,为了自己,为了大家,你一定要开心啊。

自强不息 发表于 2013-6-7 10:20:33

有的时候,除了坚强别无选择!再有你能自己去医院检查,说明你的身体不错啊,可以自己照顾自己。这样想着,就可以觉得很宽慰了。还有治疗费用的问题,也不要想太多啊,车到山前必有路,开心一天是一天。乐乐,快乐起来啊!:)

didi00200 发表于 2013-6-7 11:43:02

求助当地妇联或民政部门看看。

yxp 发表于 2013-6-7 13:34:37

学习学习 发表于 2013-6-4 22:16 static/image/common/back.gif
你够幸运了,我的老公肾癌晚期肝肺脑骨多发转移,这一年左右一直在住院。而我又得了乳腺癌,3期,我只希望我 ...

嗯嗯!和你比我幸运多了!我们一起加油!不管以后怎样坚持我们现在坚持的{:soso_e178:}

yxp 发表于 2013-6-7 13:37:16

自强不息 发表于 2013-6-7 10:20 static/image/common/back.gif
有的时候,除了坚强别无选择!再有你能自己去医院检查,说明你的身体不错啊,可以自己照顾自己。这样想 ...

平儿姐,你是我的榜样,你说得不错 ,能自己去医院检查说明身体不错,应该高兴!

yxp 发表于 2013-6-7 13:41:39

如果学会珍惜 发表于 2013-6-6 11:37 static/image/common/back.gif
除了加油不知道还能说什么,无论我们哭或者笑,日子还是得一天天过,只有往好的方面去想,去努力

“无论我们哭或者笑,日子还是得一天天过”这句话说得多好。。。是啊日子还在继续!!!

不点他妈 发表于 2013-6-7 15:31:32

楼主:让大姐抱抱你。说坚强容易做起来很难。我是病人家属,孩子他爸病了一年多了,这么多年都是他在养家,孩子刚上高中他就得病了,他是独子,家里还有个80多岁的老母,可想而知是怎么走过来的。。。。不开心的时候想办法疏通一下,你家先生可能对未来很恐惧。,你也要体谅他。

renshengruxi 发表于 2013-6-7 15:45:47

这两个小狗好可爱啊~~~:)

流水无声 发表于 2013-6-7 19:33:27

癌症患者的家都是艰辛的,唯一能做的就尽最大努力,包括患者和家属,尽力之后一定会有回报的!

2387821861 发表于 2013-6-7 20:51:17

你是乐乐啊加油吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 不是因为坚强