尖叫书生 发表于 2016-9-22 13:05:42

妮妮妮 发表于 2013-8-20 20:56
如果打算长期用药的话,其实还是参加现在买6送8的活动比较划算。我们当时是苦于没有这个活动。
我 ...

挖个坟吧 刚刚问过这个药现在在香港买23000港币

不再依旧 发表于 2017-5-5 13:22:36

参加慈善赠药,放心安全,而且价格跟在外面买的差别不大了

steveh 发表于 2017-6-5 22:22:15

正版的可以考虑赠药,有送的算下来跟折腾来折腾去价格差的不大了

chiara 发表于 2017-6-5 23:56:28

上海今年开始便宜了,只要9000不到了

惊弓之鸟 发表于 2017-6-13 17:53:33

chiara 发表于 2017-6-5 23:56 static/image/common/back.gif
上海今年开始便宜了,只要9000不到了

是医院买医保后吗,天津太要命了至今没加医保

chiara 发表于 2017-6-14 15:12:51

惊弓之鸟 发表于 2017-6-13 17:53
是医院买医保后吗,天津太要命了至今没加医保

是啊,也是今年1月份刚刚开始的,先是全额付掉,然后拿着发票到社保中心去报销,算下来自己只要付9000不到。当时听到这个消息很开心,谁知道妈妈耐药了,对于我们来说没什么大的意义了

惊弓之鸟 发表于 2017-6-18 15:51:15

chiara 发表于 2017-6-14 15:12 static/image/common/back.gif
是啊,也是今年1月份刚刚开始的,先是全额付掉,然后拿着发票到社保中心去报销,算下来自己只要付9000不 ...

年初看见新闻好几个城市都加入医保了就是没有天津太烦人了还想第二轮怎么办,可是也是用完第一轮之后耐药了

chiara 发表于 2017-6-25 09:12:26

惊弓之鸟 发表于 2017-6-18 15:51
年初看见新闻好几个城市都加入医保了就是没有天津太烦人了还想第二轮怎么办,可是也是用完第一轮之后耐药 ...

我妈又开始用赫赛汀了。医生想再试试联合其他化疗药是不是还会起效。上海现在8666一瓶,还可以参加买6送8,感觉很便宜了。

惊弓之鸟 发表于 2017-6-26 06:46:29

那是真的挺便宜的了羡慕地区政策好,拉帕替尼是不吃了么?再试一轮赫赛汀再吃?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问哪里可以买到正版的便宜的赫赛汀?