Selene 发表于 2022-2-11 09:51:28

包大,我妈妈met14跳突,赛沃替尼开始缓慢耐药了,也想试试梅沙替尼,请问能联系您咨询下梅沙的渠道吗?

吕超 发表于 2022-5-30 07:26:27

包大大 发表于 2022-01-20 13:12
2020年12月280缓慢耐药咳嗽加剧,基因检测met14+met19 1228n+egfr扩增,行培美+卡铂+280两个周期,1.28日ct影像显示稳定,后单药280,21年2月底进展,胸水增多,右肺下叶软组织增厚影及阶段性不张较前范围增大。2.23日继续第三周期培美+卡铂,体感下降,心率加快,需要吸氧,胸痛,咳嗽增加,疼痛增加,3月中旬梅沙单药,四月底影像评估稳定,咳嗽减轻,疼痛缓解。
六月中旬影像评估进展,行白紫+贝伐,两个周期评估有效。
8月份回280 350mg bid,12月初影像评估稳定,12月底左肺新发炎症与胸腔积液,非靶病灶进展。

最后一个没写完啊

妈妈别放弃 发表于 2022-7-19 23:26:40

母亲平安长寿 发表于 2021-07-08 09:48
求梅沙替尼渠道,已加你微信好友,求通过

怎么加呢

妈妈别放弃 发表于 2022-8-19 00:31:17

Selene 发表于 2022-02-11 09:51
包大,我妈妈met14跳突,赛沃替尼开始缓慢耐药了,也想试试梅沙替尼,请问能联系您咨询下梅沙的渠道吗?

找到了吗

我就是头猪 发表于 2022-9-15 16:19:25

梅沙大多数人都不了解,有些病友连卡马和卡博都分不清楚

你好癌细胞 发表于 2022-10-3 14:52:59

梅沙替尼的仿制药和原料药有啥区别,大家说的梅沙替尼效果不好是原料?

你惦惦好吗 发表于 2022-10-8 13:48:32

脑装梅沙有效吗

zhou小飞侠 发表于 2023-3-25 17:01:49

方便加您微信不。求梅沙

wind6910 发表于 2023-3-28 23:53:52

学习一下

拉住妈妈的手999 发表于 2023-6-11 07:44:18

如果吃了卡博再吃梅沙还能有效吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: MET:Merestinb梅沙替尼案例更新贴